Авиакомпании AZUR air и Royal Flight начинают выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Танзанию
Аэропорт "Толмачево"
Фото аэропорта "Толмачево"

Партнёры аэропорта "Толмачёво" авиакомпании AZUR air и Royal Flight начинают выполнение чартерных рейсов из Новосибирска в Танзанию на остров Занзибар.

Первый рейс Royal Flight запланирован на 14 ноября, AZUR air — на 16 ноября. Полёты будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300.

Рейсы будут осуществляться с частотой раз в 10-11 дней. Путешественников ждут прекрасные пляжи Танзании и увлекательные экскурсии по острову.

Туристические пакеты на Занзибар можно приобрести у партнёра авиакомпании AZUR air на туристическом рынке — ANEX Tour и у партнёра авиакомпании Royal Flight — туроператора Coral Travel, а также в туристических агентствах города. Подробную информацию уточняйте у туроператоров.

Получить подробную информацию и уточнить расписание рейсов можно у авиакомпаний, туроператоров, а также на официальном сайте аэропорта "Толмачёво" в разделе «Расписание» и по телефону.

Обращаем внимание, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих правилах и ограничениях при въезде в страну. В соответствии с методическими указаниями Росавиации пассажирам необходимо использовать средства индивидуальной защиты (защитную маску, перчатки) в аэропорту и на воздушном судне. Согласно Постановлению Главного государственного санитарного врача РФ №22 от 27.07.2020, всем гражданам Российской Федерации, прибывающим на территорию России, предписано прохождение тестирования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР в течение трёх календарных дней. Граждане должны самостоятельно внести данные о результатах исследования на портале Госуслуги (gosuslugi.ru).

Другие публикации