Авиакомпания Emirates предлагает бесплатное проживание в отеле JW Marriot Marquis Dubai
Airbus A380 авиакомпании Emirates
Фото аэропорта "Домодедово" (Вячеслав Клычков)

Авиакомпания Emirates предлагает еще более привлекательный для российских туристов отпуск в Дубае благодаря бесплатному проживанию в отеле JW Marriot Marquis Dubai – одном из самых высоких пятизвездочных отелей мира. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Гостям отеля-небоскреба будут доступны рестораны, удостоенные мировых наград, галерея магазинов и высококлассный SPA-центр. Отель удобно расположен рядом с такими достопримечательностями, как торговый центр «Дубай Молл», Бурдж-Халифа и Дубайская опера. Клиентам Emirates, забронировавшим билеты Экономического класса по маршруту Москва-Дубай-Москва с 2 по 23 декабря для путешествий с 6 декабря 2020 по 28 февраля 2021 года, бесплатно предоставляется одна ночь проживания в отеле JW Marriot Marquis в первый день в Дубае. Пассажирам Первого класса или Бизнес-класса – две ночи бесплатного проживания в отеле в первые два дня в Дубае.

"Дубай стал лидирующим зимним направлением среди российских туристов благодаря своему круглогодичному солнцу, комфортным пляжам с белым песком, богатому культурному наследию и многочисленным магазинам и ресторанам, предлагающим аутентичную кухню разных стран мира. Кроме того, многие туристы отдают предпочтение Дубаю за его высокие стандарты безопасности и меры по обеспечению здоровья и гигиены, предпринятые городом. Дубай стал одним из первых городов в мире, получивших сертификат безопасности «Safe Travels Stamp» от Всемирного совета по туризму и путешествиям, подтверждающий комплексные и эффективные меры, принятые правительством эмирата для обеспечения здоровья и безопасности приезжающих гостей", - отметили в Emirates.

С 25 ноября Emirates выполняет ежедневные рейсы (EK 132 и EK 131) по маршруту Москва – Дубай. Пассажиры из России, путешествующие из Москвы в Дубай в период между 6 декабря 2020 и 28 февраля 2021 года, могут забронировать место в одном из трех классов обслуживания самолета Emirates A380, самого большого пассажирского авиалайнера в мире, и насладиться непревзойденным уровнем комфорта на борту.

На всех рейсах Emirates путешественникам доступны гибкие нормы провоза багажа: пассажирам Emirates, возвращающимся в Россию, доступны дополнительные 10 кг норм провоза багажа. Путешествуя с Emirates, пассажиры могут отдохнуть за просмотром более чем 4 500 различных каналов в бортовой развлекательной системе ice и оценить бесплатные напитки и блюда, вдохновленные кулинарными традициями разных регионов мира.

Клиенты Emirates могут путешествовать спокойно благодаря гибким условиям бронирования и недавно представленному страхованию путешествий от различных рисков и покрытию расходов, связанных с COVID-19, на каждом рейсе. Emirates также внедрила всеобъемлющий комплекс мер для защиты клиентов и сотрудников на каждом этапе путешествия, задавая новые стандарты безопасности и охраны здоровья на борту и на земле.

Другие публикации