В аэропорту "Внуково" открыт новый регулярный рейс по маршруту Москва – Нальчик – Москва
В аэропорту "Внуково" открыт новый регулярный рейс по маршруту Москва – Нальчик – Москва
Фото аэропорта "Внуково"

Авиакомпания «Якутия» открывает полеты из международного аэропорта "Внуково" в Нальчик. Регулярные рейсы по маршруту Москва (Внуково) – Нальчик (Кабардино-Балкарская Республика) – Москва (Внуково) будут выполняться по 31 января 2021 года четыре раза в неделю на самолетах Boeing 737/700. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Первый заместитель генерального директора АО «Международный аэропорт «Внуково» Дмитрий Ерзакович отметил: «Партнерство аэропорта Внуково и авиакомпании «Якутия» можно назвать успешным и плодотворным. Осенью этого года Авиакомпания открыла рейсы по новому направлению Москва (Внуково)-Махачкала, а с сегодняшнего дня – Москва (Внуково)-Нальчик. Ежедневно аэропорту Внуково отдают свои предпочтения тысячи пассажиров, которые выбирают его как удобный и безопасный. Мы продолжим прилагать все усилия, чтобы всем пассажирам у нас было комфортно, о путешествии из нашей гавани оставались самые теплые впечатления».

Несмотря на все сложности, связанные с эпидемиологической обстановкой в мире, Международный аэропорт Внуково делает все возможное для предупреждения распространения коронавирусной инфекции и безопасного пребывания пассажиров в аэровокзальном комплексе. Регулярно проводится полная дезинфекция систем вентиляции и кондиционирования, увеличена частота уборки здания. Установлены бесконтактные дозаторы с антисептиками для рук. На территории аэропорта пассажиры должны находиться в защитных масках и перчатках. Для соблюдения социальной дистанции на пол нанесена специальная разметка. Во Внуково обеспечено звуковое оповещение пассажиров о необходимых мерах для нераспространения COVID-19, о необходимости использования средств индивидуальной защиты, а также соблюдении социальной дистанции. Установлены стенды с информацией о профилактике коронавирусной инфекции. Все требования Роспотребнадзора и методические указания по организации работы аэропортов при поэтапном выходе из режима противоэпидемических ограничений от Росавиации аэропортом Внуково выполняются в полном объеме.

Все операции в аэропорту "Внуково", начиная с регистрации на рейс и заканчивая наземным обслуживанием воздушного судна авиакомпании, будут осуществляться специалистами UTG aviation services. Генеральный директор UTG aviation services Артём Раков отметил: «Выбор UTG aviation services в качестве оператора по наземному обслуживанию и пассажирскому сервису ещё раз подчёркивает высокий уровень предоставляемых нами услуг и доверия со стороны авиакомпании «Якутия». Вместе с тем мы регулярно ведём совместную работу по улучшению качества обслуживания».

Советник генерального директора АО «Авиакомпания «Якутия» г. Москва Вячеслав Абрамян подчеркнул: «Республика Саха (Якутия) и Кабардино-Балкарская Республика представляют собой два продвинутых региона, и потенциал от взаимного сотрудничества будет огромен. Уверены, что рейсы авиакомпании позволят укрепить общественные и деловые связи между двумя регионами, и не сомневаемся, что направление будет пользоваться высоким спросом. Пассажирам желаем приятного полета! Рады приветствовать Вас на борту наших воздушных судов!»

Другие публикации
Аэрофлот увеличивает частоту полётов между Москвой и Минском
20.06.2024 12:57
Авиакомпания Red Wings открывает рейс из аэропорта «Гагарин» в Москву
20.06.2024 12:36
Домодедово готов к работе в условиях ливневых дождей – аэропорт
20.06.2024 11:35
Аэропорт Шереметьево работает в штатном режиме на фоне прогнозируемой непогоды
20.06.2024 11:10
Авиакомпания «Россия» увеличила частоту полетов из Москвы в Екатеринбург в два раза
20.06.2024 10:52
Пассажиры рейса авиакомпании «Победа» на 12 часов застряли в аэропорту Даламана
20.06.2024 10:09
Вице-премьер РФ Дмитрий Чернышенко: увеличение числа прямых рейсов между Россией и Вьетнамом будет способствовать восстановлению и расширению турпотока между странами
20.06.2024 09:45
Два рейса между Сахалином и Итурупом задержаны на сутки
20.06.2024 09:17
S7 планирует запустить рейсы во Вьетнам в зимнем сезоне
20.06.2024 09:01
Шесть самолетов не смогли приземлиться в Тюменском аэропорту "Рощино" из-за тумана
20.06.2024 08:54