Количество рейсов в Сочи и Калининград из "Внуково" и "Шереметьево" увеличится в новогодние праздники
Аэропорт "Храброво"
Фото пресс-службы аэропорта "Храброво"

Количество рейсов в Сочи и Калининград из столичных аэропортов «Внуково» и «Шереметьево» увеличится в период новогодних праздников, сообщили в пресс-службах воздушных гаваней. Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

«Ожидается, что в предстоящие новогодние праздники в аэропорту Внуково увеличится количество рейсов на популярных направлениях внутреннего туризма: Сочи (рост на 35%), Минеральные Воды (рост на 20%), Калининград (рост на 20%), Санкт-Петербург (рост на 10%). На международных воздушных линиях планируется увеличение частоты полетов в Стамбул (рост на 20%)», - заявили в пресс-службе «Внуково».

Там также отметили, что объемы туристических перевозок в Анталью (Турция) прогнозируются на уровне новогодних праздников 2020 года.

«В период новогодних праздников на 24% увеличится частота полетов из аэропорта «Шереметьево» по следующим направлениям: Сочи, Симферополь, Краснодар и Калининград», - пояснили, в свою очередь, в пресс-службе «Шереметьево».

Ранее в пресс-службе аэропорта «Домодедово» сообщили, что количество рейсов в Сочи, Калининград и Симферополь вырастет в новогодние праздники на 30%.

Другие публикации