Авиакомпания NordStar открывает новое направление из Норильска в Челябинск
Boeing 737 авиакомпании NordStar
Фото пресс-службы авиакомпании NordStar (Артем Финн)

Авиакомпания NordStar открыла продажу билетов на новые рейсы из Норильска в Челябинск. Полеты по новому направлению будут выполняться в летнем расписании 2021 года, начиная с 11 мая.

Новые прямые рейсы авиакомпании NordStar по маршруту Норильск – Челябинск будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800 еженедельно по вторникам. Вылет из аэропорта Норильска в 13:00 местного времени, прибытие в аэропорт назначения в 14:20. Обратно из Челябинска в Норильск можно будет улететь по средам. Вылет в 1:25, прибытие в северный город в 6:45 местного времени. Время в полете составит 3 часа 20 минут.

Новый рейс станет 16-м по счету направлением, выполняемым авиакомпанией NordStar из Норильского промышленного района.

Из Челябинска жители Норильска смогут продолжить свое путешествие в Краснодар. Прямые рейсы авиакомпании NordStar по направлению Челябинск – Краснодар – Челябинск будут выполняться с 11 мая по вторникам. Вылет из Челябинска на юг России в 16:05 местного времени, прибытие в Краснодар в 17.35. Время в пути составит 3,5 часа. Обратный рейс из Краснодара по вторникам в 19:00, прибытие в Челябинск – в 00:05 среды.

Вместе с новым направлением открыта продажа билетов на другие рейсы авиакомпании NordStar из Норильска в период летней навигации – с 28 марта по 30 октября 2021 года. Традиционно в летнем сезоне авиакомпания NordStar будет выполнять рейсы из Норильского промышленного района в Москву, Красноярск, Санкт-Петербург, Анапу, Сочи, Самару, Уфу, Воронеж, Новосибирск, Краснодар, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Абакан, Нижний Новгород, Белгород.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте аэропорта, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах города Норильска, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.

Другие публикации