В Челябинске возбудили уголовное дело об избиении ребенка в аэропорту
Международный аэропорт Челябинска
Фото с сайта facebook.com/cekport.ru/

Челябинская транспортная прокуратура дала согласие на возбуждение уголовного дела в отношении жительницы Краснодарского края, ударившей свою дочь в аэропорту г. Челябинска. Женщина подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

По версии органов предварительного расследования 11.01.2021, находясь в аэропорту г. Челябинска, женщина нанесла своей несовершеннолетней дочери не менее пяти ударов в область головы, причинив ей телесные повреждения, черепно-мозговую травму в виде сотрясения мозга. В настоящее время по указанному уголовному делу ведется дознание, ход и результаты которого находятся на контроле у прокурора, говорится в сообщении.

Прокурор Хостинского района г. Сочи в рамках взаимодействия проинформирован транспортным прокурором об обстоятельствах преступления и необходимости проведения проверки органов и учреждений системы профилактики по работе с указанной семьей.