Авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы в Горно-Алтайск, Нижневартовск и Ханты-Мансийск из Красноярска
ATR-42 авиакомпании NordStar
Фото авиакомпании NordStar

Авиакомпания NordStar продолжает расширять географию полетов, предлагая своим пассажирам новые маршруты для путешествий. 23 января авиакомпания NordStar выполнила первый рейс по новому направлению из Красноярска в Горно-Алтайск. Ранее авиакомпанией были также открыты программы регулярных рейсов из столицы Красноярского края в Ханты-Мансийск и Нижневартовск.

Первый прямой рейс в столицу Республики Алтай был выполнен авиакомпанией NordStar в субботу, 23 января. В дальнейшем самолеты авиакомпании NordStar будут летать по этому направлению еженедельно.

Благодаря новым рейсам, жители и гости Красноярска смогут быстро и с комфортном добраться до соседнего региона, славящегося своей живописной природой, горнолыжными склонами, санаторно-курортными здравницами и многочисленными базами отдыха, которые позволят сибирякам максимально разнообразить зимний досуг.

Напомним, 14 января авиакомпания NordStar выполнила первые рейсы по другим новым направлениям из Красноярска – в Нижневартовск и Ханты-Мансийск. Прямые рейсы на направлении Красноярск – Нижневартовск – Красноярск выполняются дважды в неделю – по четвергам и воскресеньям. В Ханты-Мансийск из Красноярска и обратно авиакомпания NordStar летает еженедельно по четвергам. С начала января авиакомпания NordStar также начала выполнять регулярные рейсы из Красноярска в Иркутск и обратно.

Четыре новых регулярных рейса дополнили маршрутную сеть авиакомпании NordStar, увеличив количество направлений, выполняемых авиакомпанией из Международного аэропорта Красноярск, до 22. Полеты по всем новым направлениям выполняются на самолетах ATR 42-500.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах вашего города, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.

Другие публикации