Авиакомпания Emirates представила бесконтактные киоски для самостоятельной регистрации в аэропорту Дубая
Бесконтактные киоски для самостоятельной регистрации в аэропорту Дубая
Фото Emirates

Киоски для самостоятельной регистрации Emirates в международном аэропорту Дубая, которые авиакомпания внедрила в сентябре прошлого года, стали доступны в полностью бесконтактном формате, предоставляя пассажирам в Дубае еще больше возможностей для путешествий без лишних контактов.

Теперь при помощи собственных мобильных устройств пассажиры Emirates смогут воспользоваться 32 киосками для самостоятельной сдачи багажа и 16 киосками для самостоятельной регистрации, не прикасаясь к их экранам, что обеспечивает клиентам авиакомпании удобное и безопасное перемещение по аэропорту. Киоски позволяют пассажирам самостоятельно пройти регистрацию, получить посадочный талон, выбрать место в самолете и сдать багаж. Кроме того, теперь клиенты также могут заплатить за дополнительные услуги, такие как доплата за дополнительную норму провоза багажа, непосредственно в самих киосках.

Киоски, расположенные в зоне регистрации Экономического класса в Терминале 3 Международного аэропорта Дубая, дополняют традиционные стойки регистрации, где сотрудники Emirates выдают посадочные талоны и принимают зарегистрированный багаж. Терминалы позволяют сократить время ожидания пассажиров в периоды пиковой нагрузки и улучшить качество обслуживания клиентов. Эта услуга теперь доступна пассажирам, путешествующим по всем направлениям Emirates за исключением США, Канады, Китая, Индии и Гонконга, где действуют дополнительные требования. В дальнейшем также планируется открытие подобных киосков в зоне регистрации Первого класса и Бизнес-класса.

Emirates прилагает все усилия, чтобы обеспечить клиентов возможностью путешествовать без лишних контактов. Пассажиры также могут воспользоваться интегрированным биометрическим коридором, позволяющим оперативно перемещаться по Международному аэропорту Дубая. Благодаря последним технологиям биометрического распознавания лиц пассажиры Emirates могут зарегистрироваться на свой рейс, пройти паспортный контроль, попасть в зал ожидания и сесть в самолет, с легкостью передвигаясь по аэропорту без лишних остановок.

Бесконтактное обслуживание предлагается пассажирами Emirates и на борту благодаря цифровому меню, доступному через приложение Emirates и позволяющему клиентам изучать список блюд в онлайн- и офлайн-форматах на экранах собственных гаджетов. Меню также можно загрузить через Wi-Fi-портал Emirates без внесения дополнительной оплаты.

В мобильном приложении Emirates также можно создать плейлист любимой музыки, выбрав контент из более чем 4 500 каналов бортовой развлекательной системы ice и синхронизировать его на борту со своим личным девайсом. В ближайшие месяцы пассажиры смогут также управлять информационной-развлекательной системой ice со своих личных устройств.

Emirates использует умные технологии для обеспечения безопасности клиентов во время полета и постоянно инвестирует средства в свои предложения и услуги, чтобы предоставлять пассажирам непревзойденное качество обслуживания на борту и на земле.

Другие публикации
Авиакомпания "Россия" подтвердила статус одной из самых безопасных авиакомпаний в мире
30.07.2021 15:55
Российская делегация завершила оценку готовности египетских курортов
30.07.2021 15:49
Пожилой турист из Бельгии избил сотрудницу аэропорта в Италии
30.07.2021 15:41
Nordwind вновь перенесла старт регулярных рейсов из Нижнего Новгорода в Стамбул
30.07.2021 15:39
В нанкинском международном аэропорту "Лукоу" приостановлено выполение авиарейсов
30.07.2021 14:47
"Белавиа" увеличит количество рейсов из Минска в Москву и обратно
30.07.2021 12:09
Более 150 тысяч пассажиров обслужил новый терминал "Аэроэкспресс" в Домодедово за первые две недели
30.07.2021 11:50
Саудовская Аравия c 1 августа разрешит въезд туристам, сделавшим прививки от коронавируса
30.07.2021 11:01
Прибывающие из-за границы должны загрузить результаты тестов на ковид в течение 4 дней
30.07.2021 10:41
Власти Мордовии планируют запустить рейсы из Саранска в Калининград и Казань
30.07.2021 10:34