S7 Airlines отрывает прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Калининград
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 24 апреля 2021 года начнет выполнять прямые регулярные рейсы из Новосибирска в Калининград. Авиабилеты на новый рейс уже в продаже, сообщает пресс-служба авиакомпании.

S7 Airlines будет единственной авиакомпанией, обеспечивающей прямое воздушное сообщение между Новосибирском и Калининградом. Рейсы будут осуществляться еженедельно по субботам, а в летний период – в июне-сентябре – по средам и субботам. Вылет из аэропорта Толмачево в 09:55, прилет в аэропорт Калининграда в 10:40 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 11:40 и приземляется в Новосибирске в 21:50.

«Мы очень рады предложить путешественникам из Новосибирска возможность прямого авиаперелета в Калининград. Уверен, пассажиры оценят удобство и комфорт полета с S7 Airlines. Экскурсионный отдых в Калининграде можно совместить с расслабленными днями в курортных городах на побережье Балтийского моря: Светлогорске, Зеленоградске, Янтарном. Составляя расписание, мы предусмотрели удобные стыковки и для жителей Дальнего Востока, которым будет удобно оформить единый авиабилет прямо на самый запад России», – говорит Григорий Давыдов, заместитель генерального директора по стратегии S7 Group.

Полеты в Калининград будут выполняться на современных комфортабельных лайнерах Airbus A320neo с более вместительными багажными полками, большим пространством для ног и приятным для глаз светодиодным освещением. Кресла салона оборудованы розетками с разъемом USB, а также специальными миниатюрными подставками для мобильных устройств.

При уборке на всех рейсах S7 Airlines в обязательном порядке применяются моющие дезинфицирующие средства. Посадка в самолет осуществляется группами, на входе бортпроводники предлагают всем пассажирам бесплатные наборы с маской и перчатками.
Участники программы лояльности S7 Priority могут получить за перелет из Новосибирска в Калининград от 1180 миль, которые можно потратить на премиальные авиабилеты и дополнительные услуги. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты способом Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте, через приложения для iPhone и Android. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании (звонок по России бесплатный).