Nordwind запустит прямые чартерные перелеты из Москвы в Киргизию 7 апреля
Авиакомпания Nordwind
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Авиакомпания Nordwind запустит прямые чартерные перелеты из городов РФ, включая Москву, в Киргизию в летнем расписании, сообщили в пресс-службе перевозчика. Об этом пишет Агентство городских новостей "Москва".

«В летнем расписании авиакомпания Nordwind предлагает пассажирам возможность осуществлять прямые чартерные перелеты в Киргизию по различным удобным маршрутам», - говорится в сообщении.

Так, в Тамчы из Москвы рейсы запустят с 7 апреля, с 8 апреля - из Санкт-Петербурга, с 5 апреля рейсы выполняются из Ростова-на-Дону. В Бишкек с вылетом из Казани рейсы выполняются по вторникам, из Перми - по пятницам, из Самары - по четвергам, из Нижнего Новгорода - по средам.

В пресс-службе напомнили, что с февраля пассажирам Nordwind доступны прямые чартерные перелеты в Кыргызскую Республику из Нижнего Новгорода (по субботам).

В компании добавили, что при планировании поездки необходимо внимательно ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения.

Другие публикации