Авиакомпания "РусЛайн" открыла продажи на рейсы из Тамбова в Сочи, Анапу и Симферополь
самолет Bombardier CRJ-200 авиакомпании "РусЛайн"
фото авиакомпании "РусЛайн"

Авиакомпания «РусЛайн», один из ведущих игроков на рынке региональных перевозок в России, объявила о старте продаж авиабилетов на южные направления из Тамбова. Летом жители области смогут полететь на отдых сразу на три черноморских курорта – в Сочи, Анапу и Симферополь, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полеты будут выполняться на современных 50-ти кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 с начала июня 2021 года. Кроме того, авиакомпания выполняет рейсы из Тамбова в Санкт-Петербург, Краснодар и Екатеринбург.

«Авиакомпания «РусЛайн» из года в год радует жителей регионов Центральной России рейсами на юг в летние месяцы и бархатный сезон. Этот год не стал исключением – из Тамбова можно будет отправиться в отпуск удобными прямыми рейсами в Сочи, Анапу и Симферополь. Кроме этого, авиакомпания связывает Тамбов и Екатеринбург, Краснодар и Санкт-Петербург. Последнее направление всегда пользуется популярностью как среди тех, кто отправляется в командировки, так и среди тех, кто хочет отдохнуть в северной столице», — комментирует заместитель генерального директора по коммерции авиакомпании «РусЛайн» Александр Крутов.

Продажа открыта. Билеты доступны во всех авиакассах, а также на сайте авиакомпании.