Turkish Airlines вернет российским туристам деньги за билеты
Самолеты авиакомпании Turkish Airlines
Фото с сайта tourdream.net

Турецкий национальный авиаперевозчик Turkish Airlines получил уведомление от РФ об ограничении полетов, пассажирам вернут деньги или изменят дату вылета по их желанию, заявил представитель авиакомпании в среду. Об этом пишет РИА Новости

В понедельник вице-премьер РФ Татьяна Голикова сообщила, что оперштаб принял решение об ограничении авиасообщения с Турцией с 15 апреля по 1 июня. Туроператорам рекомендовано приостановить продажу путевок в эту страну. Глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что ситуация с коронавирусом в Турции осложняется очень быстро, больше всего мутировавших штаммов вируса завезено в Россию из этой страны. Суточный прирост случаев коронавируса в Турции во вторник вновь стал рекордным с начала пандемии и составил 59 187, свидетельствуют данные минздрава республики.

"Уведомление из России мы получили. Начиная с 15 апреля будет совершаться два рейса в неделю по маршруту Москва – Стамбул – Москва. Пассажиры, забронировавшие билеты на отмененные рейсы с 15 апреля по 1 июня, смогут либо получить свои деньги, либо поменять билеты на другие даты", - сказал собеседник.

Он добавил, что процедура получения компенсаций для пассажиров пока прорабатывается.

Другие публикации