Авиакомпания NordStar запускает прямой рейс из Минеральных Вод в Каир
Boeing 737-800 авиакомпании NordStar
© Женева Нефедовафото авиакомпании NordStar

В преддверии сезона отпусков авиакомпания NordStar расширяет географию полетов и предлагает пассажирам новое направление для долгожданного отдыха – прямой регулярный рейс из Минеральных Вод в Каир. Полеты начнут выполняться с 1 мая 2021 года, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Новые прямые рейсы авиакомпании NordStar из Минеральных Вод в Каир и обратно будут выполняться 1 раз в неделю по субботам в 21:00 по местному времени, прибытие в аэропорт назначения в 23:30. Вылет обратного рейса из Каира в Минеральные Воды запланирован на воскресенье в 01:30, прибытие в 05:45 по местному времени. Время в полете составит 3 часа 15 минут. Полеты будут выполняться на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800. Воспользоваться новыми рейсами до Каира с удобной стыковкой в Минеральных Водах также смогут пассажиры из Москвы. Вылет трансферного рейса из Москвы также по субботам в 16:35 по местному времени, прибытие в Минеральные Воды - 19:00, стыковка в аэропорту составит 2 часа.

Напомним, в феврале авиакомпания NordStar открыла авиасообщение по маршруту Москва – Ростов-на-Дону – Каир с вылетом по пятницам и возвращением по субботам. А с 5 мая 2021 года открывается дополнительная еженедельная частота из Ростова-на-Дону в Каир по средам, время вылета в 01:20 по местному времени, время прилета 04:00 по местному времени. Обратный рейс из Каира в Ростов-на-Дону запланирован на четверг, время вылета в 06:00, время прилета 10:30 по местному времени. С открытием еще одного рейса в столицу Египта из Минеральных Вод и дополнительной частоты из Ростова-на-Дону у пассажиров появится еще больше возможностей для удобного планирования перелетов из разных городов.

Всем туристам, планирующим поездку в Египет, необходимо иметь при себе по прилету справку с отрицательным результатом теста на коронавирус, сделанного минимум за 72 часа до вылета рейса. Документ должен быть составлен на английском языке с мокрой печатью и QR-кодом подлинности. Все въезжающие в Египет пассажиры обязаны предоставить страховой полис, покрывающий расходы на медицинскую помощь при заражении COVID-19, его необходимо предъявить в аэропорту. Также при планировании поездки необходимо ознакомиться с информацией о действующих визовых правилах и ограничениях при въезде в страну назначения. Авиакомпания NordStar оставляет за собой право отказа в перелете пассажирам, не соблюдающим условия перевозки, обозначенные выше.

Авиабилеты на этот и другие рейсы авиакомпании NordStar можно приобрести на сайте авиакомпании, в мобильном приложении авиакомпании, а также через Контактный центр.

Другие публикации