Emirates увеличивает число рейсов этим летом в ответ на высокий спрос
самолеты авиакомпании Emirates
фото авиакомпании Emirates

Emirates объявила об увеличении количества рейсов и расширении полетной программы по своей маршрутной сети в ответ на высокий спрос клиентов на туристические направления и по мере того, как страны ослабляют ограничения на путешествия. Авиакомпания постепенно восстанавливает географию полетов с учетом всех необходимых мер безопасности, придерживаясь своей стратегии по оптимизации присутствия на ключевых рынках, удовлетворяя растущий спрос на туристические и деловые путешествия, а также те, целью которых является посещение друзей и родственников. На сегодняшний день Emirates осуществляет пассажирские рейсы по 115 международным направлениям, и к концу июля авиакомпания восстановит почти 90% своей маршрутной сети до пандемии, выполняя 88 еженедельных рейсов в 124 города, сообщает пресс-служба авиакомпании.

В июле этого года авиакомпания возобновит рейсы по семи направлениям: Венеция (с 1 июля), Пхукет, Ницца, Орландо, Мехико (со 2 июля), Лион (с 9 июля) и Мальта (с 14 июля). Emirates также с 22 июля начнет осуществлять рейсы во второй по величине город Флориды и одно из самых популярных в мире мест для отдыха – Майами.

«Emirates стремится поддерживать сообщение между Дубаем, компаниями и сообществами по всему миру, и мы упорно работаем над восстановлением нашей маршрутной сети и увеличением количества доступных направлений в сотрудничестве с органами власти и представителями индустрии. Нас воодушевляют последние изменения и страны, которые вновь открываются для зарубежных туристов – мы видим явные признаки отложенного спроса там, где ограничения были ослаблены. Быстро реагируя на эти тенденции и находя для себя больше возможностей, Emirates увеличивает число рейсов, предлагая безопасные путешествия, первоклассное обслуживание, удобные стыковки и больший выбор клиентам, куда бы они не отправились этим летом», - отметил Его Высочество Шейх Ахмед бин Саид Аль-Мактум, председатель и главный исполнительный директор Emirates и Emirates Group.

Этим летом Emirates увеличит количество и частоту рейсов по своей маршрутной сети, предлагая доступ к популярным направлениям для большего числа клиентов и предоставляя больше гибкости и комфорта при планировании долгожданного отпуска.

Emirates увеличит число рейсов в 12 городов Европы, Африки и Северной Америки по мере того, как новые направления будут открываться для зарубежных туристов и освобождать их от прохождения обязательного карантина по прибытию. В июле и августе Emirates будет предлагать больше рейсов в немецкие города Мюнхен, Дюссельдорф и Гамбург, а также на направлениях по всему миру: в Цюрих, Вену, Прагу, Мадрид, Стокгольм, Брюссель, Лиссабон, Чикаго и Тунис. B настоящий момент авиакомпания выполняет рейсы по более чем 30 направлениям в 20 странах Европы, включая такие популярные туристические направления как Греция, Испания, Италия, Франция ​​и Мальта.

Emirates продолжит увеличивать свое присутствие на рынке США, где наблюдаются высокие темпы вакцинации населения и самое быстрое в мире возобновление авиапутешествий. С включением в маршрутную сеть Майами c июля Emirates будет выполнять более 70 еженедельных рейсов в 12 аэропортов США, включая Бостон, Чикаго, Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди и Ньюарк), Хьюстон, Даллас, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Сиэтл, Вашингтон и Орландо, предлагая более 26 000 посадочных мест. Авиакомпания также увеличит число трансатлантических рейсов по маршрутам Милан-Нью-Йорк и Афины-Ньюарк для обслуживания возросшего пассажиропотока и удовлетворения высокого спроса на каюты премиальных классов.

Emirates также расширит полетную программу, осуществляемую на борту своего фирменного авиалайнера A380, этим летом, выполняя 129 еженедельных рейсов в 15 городов мира. В течение этого периода авиакомпания планирует осуществление рейсов на борту свыше 30 авиалайнеров А380 в дополнение к 151 авиалайнеру Boeing 777. Emirates A380 является одним из наиболее востребованных самолетов авиакомпании, и многие клиенты стремятся забронировать путешествие на борту А380, чтобы воспользоваться фирменными предложениями, насладиться простором, спокойствием и непревзойденным уровнем комфорта.

Этим летом Emirates будет осуществлять рейсы на борту авиалайнера A380 по следующим направлениям: Каир, Джидду, Амман, Гуанчжоу, Лондон (аэропорт Хитроу), Манчестер, Франкфурт, Вена, Париж, Мюнхен, Москва, Нью-Йорк (Международный аэропорт имени Джона Кеннеди), Лос-Анджелес, Вашингтон и Торонто. Расширение полетной программы на борту A380 демонстрирует стратегическую важность этого авиалайнера в вопросах восстановления и роста авиакомпании. Emirates А380 обеспечивает эффективное использование провозных емкостей на востребованных маршрутах и позволяет предлагать путешествие на А380 большему количеству клиентов, помогая авиакомпании сохранять лидирующие позиции в ключевых городах своей сети.

Клиенты Emirates могут путешествовать в полной уверенности, что их здоровье и безопасность являются главными приоритетами авиакомпании, внедрившей всеобъемлющий комплекс мер для их защиты. По прибытии в Дубай клиенты могут воспользоваться бесконтактными технологиями на каждом этапе путешествия. Авиакомпания также будет развивать средства электронной проверки, предоставляя клиентам больше возможностей при использовании IATA Travel Pass этим летом, а пассажиры смогут оценить преимущества быстрой безбумажной проверки медицинских документов, связанных с COVID-19, которую авиакомпания внедрила в сотрудничестве с Управлением здравоохранения Дубая.

Emirates занимает лидирующие позиции в индустрии в области внедрения клиентоориентированных решений, предоставляя больше уверенности при планировании путешествий благодаря более щедрым и гибким политикам возврата и обмена билетов, расширенной туристической страховке, а также помогая часто летающим пассажирам сохранить количество накопленным миль и статуса участника программы Emirates Skywards.

Другие публикации
Самый большой в России Duty Free заявил о планах по расширению в аэропорту Домодедово
23.07.2024 17:09
Авиакомпания Hainan Airlines запустит прямой авиарейс между Москвой и Хайкоу
23.07.2024 15:18
Авиакомпания «Ижавиа» предупредила о возможных сбоях с оплатой билетов из-за DDoS-атаки
23.07.2024 13:04
В аэропорту Улан-Удэ женщина привлекли к ответственности за курение на борту воздушного судна
23.07.2024 12:58
Депортированного из Турции россиянина задержали в аэропорту Волгограда
23.07.2024 12:26
Суд оставил в силе правила оренбургской авиакомпании о собаках-поводырях
23.07.2024 12:16
В аэропорту Ханты-Мансийска привлекли к ответственности пассажира, курившего на борту воздушного судна
23.07.2024 11:55
Иностранца привлекли к административной ответственности за курение на борту самолета в Новосибирске
23.07.2024 11:20
Аэропорт Минеральные Воды обслужил более 2 млн пассажиров c в первом полугодии
23.07.2024 11:15
Авиакомпания «Победа» увеличивает частоту рейсов между Москвой и Челябинском
23.07.2024 10:35