Из Международного аэропорта Владивосток открылись рейсы в Турцию
Аэропорт "Владивосток"
Фото пресс-службы авиакомпании "Аврора" (Андрей Ефимкин)

Международный аэропорт Владивосток сообщает о старте полетов в Турцию. Чартерные рейсы по направлению Владивосток - Анталья начала выполнять авиакомпания Pegas Fly, сообщает пресс-служба аэропорта.

Сегодня ранним утром авиакомпания Pegas Fly выполнила свой первый рейс из Владивостока в Анталью после восстановления авиасообщения с Турцией. Самолет авиакомпании перевез 220 пассажиров на побережье Средиземного моря. В знак запуска нового направления стойки регистрации были украшены воздушными шарами, а первый зарегистрированный пассажир получил подарок от аэропорта Владивосток и туроператора PEGAS Touristik.

Полеты на популярный турецкий курорт планируются один раз в две недели по вторникам. Чартерные рейсы будут выполняться на воздушных судах Boeing 767-300. Вылеты из Владивостока запланированы в 06:40 с прибытием в аэропорт Антальи в 09:40. Время указано местное для каждого аэропорта. Жители и гости Владивостока смогут добраться в излюбленное туристическое место прямым рейсом за 11 часов.

Перед рейсом рекомендуем пассажирам внимательно изучить правила пересечения границ в условиях пандемии и въезда в Турцию. Уточнить действующий на территории зарубежного государства режим ограничений можно у туроператоров или авиакомпании.

Анталья – город на берегу Средиземного моря и самый знаменитый средиземноморский курорт Турции. Этот красочный город славится бирюзовым морем и золотистыми песчаными пляжами, сложной римской архитектурой и великолепными доисторическими руинами.