В нанкинском международном аэропорту "Лукоу" приостановлено выполение авиарейсов
Аэропорт "Лукоу" (Нанкин)
Фото пользователя Huowax с сайта en.wikipedia.org

Нанкинский международный аэропорт "Лукоу" временно прекратил выполнение внутренних и международных авиарейсов из-за выявления новых случаев COVID-19, сообщили в пятницу местные власти. Об этом пишет Синьхуа.

В четверг в Нанкине, административном центре провинции Цзянсу (Восточный Китай), было зарегистрировано 13 новых подтвержденных случаев локального заражения COVID-19. В среду здесь стартовал третий раунд общегородского тестирования жителей на нуклеиновые кислоты коронавируса, сообщили в городском штабе по профилактике и контролю COVID-19.

Начиная с 20 июля этого года, в Нанкине, численность населения которого составляет более 9,3 млн человек, было зарегистрировано в общей сложности 184 подтвержденных случая заражения COVID-19 и один бессимптомный носитель коронавируса.

Во вторник работа всех 9 автовокзалов для поездок на дальние расстояния и чартерных туристических автобусов в Нанкине была приостановлена. Движение по 19 междугородним автобусным маршрутам также было ограничено пределами города.

Другие публикации