Из Международного аэропорта Владивосток открываются прямые рейсы в Забайкалье
Airbus A319 авиакомпании "Аврора"
фото авиакомпании "Аврора"

Международный аэропорт Владивосток сообщает об открытии прямых рейсов в Читу и Улан-Удэ. Полеты в города Восточной Сибири будет выполнять авиакомпания «Аврора» дважды в неделю.

Международный аэропорт Владивосток продолжает расширять географию полетов в регионы России, чтобы обеспечить удобные путешествия жителям Приморского края. В летнем расписание воздушной гавани Приморья появятся прямые беспосадочные рейсы в Улан-Удэ и Читу.

Первый полет из Международного аэропорта Владивосток в Улан-Удэ запланирован на 19 августа. Жители и гости Владивостока смогут добраться в столицу Бурятии за 4 часа. Рейсы будут выполняться на воздушном судне типа Airbus А319 с местами бизнес-класса по понедельникам и четвергам. Вылет из Владивостока в 20:15 с прибытием в пункт назначения в 22:20 местного времени.

С 18 августа авиакомпания «Аврора» также приступит к выполнению полетов в Читу. Прямой перелет в столицу Забайкальского края составит 3 часа 35 минут. Авиаперевозчик будет выполнять рейсы по средам с вылетом из Владивостока в 22:00 и субботам в 19:50 местного времени.