Аэрофлот открыл регулярные полёты в Пунта-Кану
Самолет Аirbus A350 авиакомпании "Аэрофлот"
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Аэрофлот 1 октября открыл регулярные полёты в Пунта-Кану (Доминиканская Республика). Рейсы по маршруту МоскваПунта-Кана — Москва первоначально будут осуществляться по пятницам и воскресеньям, а с ноября и по средам. Таким образом, частота составит три раза в неделю. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании.

Полёты выполняются на самом современном широкофюзеляжном самолёте в парке Аэрофлота — Airbus A350. Салон выполнен в трехклассной компоновке: Бизнес (28 мест), Комфорт (24 места) и Эконом (264 места). Интерьер салона класса Бизнес уникален: в нём установлены кресла, раскладывающиеся в двухметровую кровать. Подобный уровень комфорта большинство крупнейших перевозчиков предлагают только в Первом классе обслуживания. Кресла расположены в индивидуальных кабинах — сьютах, позволяющих пассажиру в полной мере ощутить возможности личного пространства и уединиться.

Во всех классах обслуживания работает современная мультимедийная система, предоставляется услуга «Интернет на борту». В классах Эконом и Комфорт увеличено расстояние между креслами и угол наклона сидений. Просторный салон, пониженный уровень шума и адаптивное освещение создают исключительно комфортную обстановку на борту самолёта.

Международные рейсы Аэрофлота отправляются из Терминала С аэропорта Шереметьево — самого современного терминала в России. В «чистой» зоне расположен бизнес-зал «Малевич», где есть всё для комфортного времяпрепровождения: захватывающий панорамный вид на лётное поле, изысканная еда, закуски и напитки, уютные места для отдыха с креслами-шезлонгами, комнаты для сна, детская игровая и спа-зона, а также выделенная зона для курящих.

При регистрации на первый рейс в аэропорту Шереметьево для пассажиров создали атмосферу праздника. Перед стойками регистрации развернулось представление: звучала музыка, артисты исполняли латиноамериканские танцы. На борту каждому путешественнику вручили памятные подарки, угощали шампанским и доминиканским ромом. В аэропорту Пунта-Каны первый рейс Аэрофлота встретят традиционной водяной аркой.
Пунта-Кана — самый популярный курорт Доминиканы. Для граждан Российской Федерации действует безвизовый режим и не требуется предоставление отрицательного теста на COVID-19.

Забронировать и купить билеты можно на сайте Аэрофлота, по круглосуточным телефонам центра информации и бронирования и в офисах собственных продаж авиакомпании.

Актуальные данные о действующих правилах въезда для пассажиров международных рейсов размещены на сайте Аэрофлота в разделе «Информация об изменениях, связанных с COVID-19».

Другие публикации
Авиакомпания NordStar приступила к выполнению полетов по направлению Абакан - Сочи
05.10.2022 12:21
Аэропорт Самарканда встретил первый рейс авиакомпании AZAL из Баку
05.10.2022 11:15
Авиакомпания Nordwind увеличит до 14 число направлений авиаперелетов из Казани в ноябре
05.10.2022 10:45
Самолеты с российскими туристами впервые за полгода прибыли на Кубу
05.10.2022 10:42
Авиакомпания "Аврора" увеличивает количество рейсов из Красноярска в Южно-Сахалинск
05.10.2022 09:59
Авиакомпания Nordwind Airlines запустила рейсы в Грозный из аэропорта "Казань"
05.10.2022 09:41
Авиакомпания "Победа" в конце октября запустит рейсы из Москвы в Минск
04.10.2022 21:04
Авиасообщение между Пермью и Минском откроется 26 октября
04.10.2022 20:18
В Турции сообщили, что метро к новому аэропорту Стамбула откроют в течение двух месяцев
04.10.2022 20:16
"Аэрофлот" планирует с 30 октября осуществлять по два рейса в день на Пхукет
04.10.2022 20:14