"Победа" в летнем сезоне-2022 увеличит региональную программу полётов на 20%
© Юлия Кузьмина, AVIA.RU

Лоукостер «Победа» (Группа «Аэрофлот») на своем сайте приступил к поэтапному открытию продаж билетов на рейсы летнего расписания 2022 года, которое будет действовать с конца марта по конец октября. Количество рейсов межрегиональной программы полётов – без посадки в Москве – вырастет на 20%. Всего в летнем сезоне-2022 «Победа» выполнит более 10 000 региональных рейсов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Значительно вырастет частота полётов на черноморские курорты – в Анапу и Сочи – из регионов в летний период. Так, «Победа» сделает ежедневными рейсы в Сочи из Казани, Кирова, Нижнекамска, Перми, Тюмени, Уфы и Челябинска. Рейсы в Анапу из Екатеринбурга и Казани также будут выполняться ежедневно, а из Уфы добавится один рейс в неделю. Среди новинок сезона – рейсы в Сочи из Ульяновска.

Кроме того, «Победа» расширит программу полётов из аэропорта Шереметьево. Маршрутная сеть лоукостера из этого аэропорта пополнится рейсами в Астрахань, Волгоград, Геленджик, Красноярск, Назрань, Нижнекамск, Ставрополь и Тюмень.

Другие публикации