Авиакомпания "России" обновила бизнес-меню бортового питания
Эксклюзивный сервис на рейсах "России" из Москвы
фото авиакомпании "Россия"

Авиакомпания «Россия» (группа «Аэрофлот») в рамках реализации программы по улучшению качества сервиса добавила эксклюзивности в линейку бортового питания бизнес-класса на рейсах, выполняемых на воздушных судах отечественного производства SuperJet 100 из аэропорта Шереметьево, сделав деловые путешествия рейсами «России» по региональным направлениям более комфортными и приятными, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Над обновлением линейки питания для бизнес-класса работали шеф-повара поставщика бортового питания — кейтеринговой компании «Транспит», которая продолжает совершенствовать меню и обслуживание рейсов «России».

Состав меню был доработан с учетом особенностей и предпочтений пассажиров, выбирающих для перелета рейсы бизнес-класса. Теперь в самом начале полета предлагаются аперитивные закуски в виде ореховой смеси и конфеты «Взлетные». На завтрак для путешествующих в утренние часы помимо основных блюд теперь предлагается каша. На рейсах, длительность которых превышает два часа, добавлен выбор закусок — гужеры с муссом из куриной печени и брусничным конфитюром с овощами и зеленью или тимбал из лосося и тунца, дополненный соусом гуакамоле и лаймом. Блюда основного меню стали более объемными, при этом выбор и сочетание продуктов сохранили соответствие концепции изысканных рационов разнообразного питания, за основу которых взяты блюда различных национальных кухонь народов мира.

Из напитков помимо широкого ассортимента чая и соков можно выбрать какао или натуральный заварной кофе. Эксклюзивно на рейсах из Москвы добавлен морс. В качестве десерта пассажирам бизнес-класса предоставляется мороженое, на обратных рейсах в Москву — пирожные. Существенно расширен и улучшен ассортимент предоставляемых на борту алкогольных напитков — шампанское, вина эксклюзивных марок, виски, коньяк, джин, ликер и пиво.

Разнообразное питание на борту — это тренд, которому следует авиакомпания «Россия», чтобы путешественники могли насладиться вкусовыми нюансами блюд из разных уголков земного шара. «Россия» неустанно работает над повышением качества сервиса на своих рейсах, стремясь сделать авиаперелет еще более комфортным и приятным. Еда на борту самолета — один из важных аспектов путешествия.

Совершенствование бортового питания осуществляется в соответствии с актуальными вкусовыми предпочтениями путешественников и с учетом мировых тенденций в области обслуживания на борту.

Другие публикации
Во Внуково рекомендуют прибывать в аэропорт заблаговременно в период майских праздников
30.04.2025 17:13
Fast Track в аэропорту Домодедово стал доступнее
30.04.2025 15:39
Сербия не намерена отменять безвиз для россиян
30.04.2025 13:50
«Аэрофлот» не планирует выполнять полеты в Абхазию
30.04.2025 13:44
Регулярное прямое воздушное сообщение России с Абхазий возобновляется 1 мая после более чем 30-летнего перерыва
30.04.2025 13:27
Авиакомпания Turkmenistan Airlines возобновляет рейсы по маршруту Ашхабад – Москва
30.04.2025 12:24
Туроператор Fun&Sun запускает рейсы во Вьетнам из аэропорта Домодедово
30.04.2025 12:21
Авиакомпания El Al возобновляет рейсы из Тель-Авива в Москву
30.04.2025 10:45
"Аэрофлот" просит пассажиров, вылетающих в период майских праздников, заранее планировать поездку в аэропорт
30.04.2025 10:41
В аэропорту Иркутска встретили первый регулярный рейс авиакомпании Air China из Пекина
30.04.2025 10:20