Новый перевозчик открыл продажи билетов в Краснодар, Нижневартовск и Новый Уренгой
Аэропорт "Курумоч"
Фото пресс-службы аэропорта "Курумоч"

В международном аэропорту «Курумоч» (управляется УК «Аэропорты Регионов») в летнем расписании запланированы дополнительные рейсы в Краснодар, Нижневартовск и Новый Уренгой. Авиакомпания Smartavia открыла продажи на прямые регулярные рейсы по данным направлениям, сообщает пресс-служба аэропорта.

Начиная с 21 мая по средам и субботам на прямых рейсах Smartavia можно будет отправиться из Самары в Краснодар. Стоимость билетов в одну сторону стартует от 3 000 рублей, а по подписке Smart Up – от 2 800 рублей.

Полёты в Новый Уренгой и обратно будут выполняться с 22 мая по средам и воскресеньям. Из Самары рейс вылетает в 04:20 и приземляется в Новом Уренгое в 08:20 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 09:20 и прилетает в Самару в 11:30.

Рейсы из Самары в Нижневартовск и обратно будут выполняться с 27 мая по пятницам. Из Самары рейс вылетает в 01:20 и приземляется в Нижневартовске в 04:55 по местному времени. Обратный рейс вылетает в 05:55 и прилетает в Самару в 07:45.

Для выполнения полётов будут задействованы современные и комфортабельные воздушные суда Airbus A320neo" class=tag_inlink>A320neo. Более подробно ознакомиться с расписанием рейсов можно на сайте аэропорта, с условиями перевозки – на сайте авиакомпании.