"Россия" начнет выполнять прямые рейсы из Москвы в Ереван
самолет SuperJet 100 авиакомпании "Россия"
© mintrans_kbrфото авиакомпании "Россия"

Авиакомпания «Россия» (Группа Аэрофлот) приступит к выполнению регулярных прямых рейсов из Москвы в столицу Республики Армения город Ереван. Полеты будут осуществляться из столичного аэропорта Шереметьево на ежедневной основе и заменят на этом направлении рейсы Аэрофлота, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Прямые рейсы «России» Москва – Ереван – удобный и быстрый способ посетить гостеприимную Армению. Это актуальное направление маршрутной сети авиаперевозчика для развития как бизнеса, так и туризма. Город Ереван, расположенный в Араратской долине, богат своей историей и уникальной культурой, традиционно привлекает путешественников. Статус одного из важнейших деловых и экономических центров Закавказья позволяет говорить о высокой востребованности маршрута и для осуществления деловых поездок.

Авиаперевозчик будет эксплуатировать на маршрутной линии Москва – Ереван – Москва современные и комфортабельные воздушные суда российского производства SuperJet 100, представленные в двухклассной компоновке. Общее количество мест на борту – 87, их которых 12 мест бизнес-класса и 75 кресел экономического класса. Полеты в Ереван возможны благодаря передаче самолетов SuperJet 100 авиакомпании «Россия».

«Россия» также выполняет регулярные прямые рейсы в Ереван из Сочи на ежедневной основе. Они являются частью новой масштабной полетной программы перевозчика из Сочи за рубеж на отечественных Superjet 100.

Авиакомпания «Россия» напоминает о необходимости соблюдения правил перелета в условиях действующих эпидемиологических ограничений в связи с COVID-19. При планировании поездки за рубеж необходимо внимательно ознакомиться с актуальной информацией о действующих правилах в стране назначения.

Забронировать и купить билеты возможно на сайте Аэрофлота, в мобильном приложении, по круглосуточным телефонам контакт-центра, а также в офисах собственных продаж авиакомпании Аэрофлот.