Авиакомпания NordStar открывает новый рейс Норильск - Екатеринбург - Волгоград
Boeing 737-800 авиакомпании NordStar
© Ирина Пономаревафото авиакомпании NordStar

Авиакомпания NordStar открывает новые рейсы из Норильска в Екатеринбург и Волгоград. Полеты по новому направлению будут выполняться в летнем расписании 2022 года, начиная с 3 июня еженедельно по пятницам, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Вылет из Норильска в 12:00 по местному времени, прибытие в аэропорт Екатеринбурга в 13:05 по местному времени. Вылет из Екатеринбурга в 16:00, прилет в Волгоград в 16:30. Обратно из Волгограда в Екатеринбург вылет в 18:00 по местному времени, прилет в 22:20, вылет из Екатеринбурга в Норильск в субботу в 01:40 по местному времени, прилет в 6:45 местного времени. Время в полете из Норильска в Екатеринбург составит 3 часа 5 минут, из Екатеринбурга в Волгоград 2 часа 30 минут. Полеты будут выполняются на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

«В связи с продлением ограничений работы аэропортов Ростова-на-Дону, Краснодара, Воронежа и Белгорода, в которые мы традиционного выполняли полёты в весенне-летнем расписании, авиакомпания NordStar предлагает альтернативные маршруты для путешествий в южную часть РФ. Например, 17 мая 2022 года был выполнен первый рейс в Ставрополь. А с 3 июня в географии полетов появится Волгоград. Выбор новых маршрутов производился с учетом удобной транспортной логистики до близлежащих регионов и городов, а также с учетом спроса среди жителей Норильского промышленного района. Анализ трансферного пассажиропотока на рейсах NordStar через аэропорт Домодедово показывает стабильный уровень востребованности данных направлений в летний период отпусков.» - генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Авиабилеты на эти и другие рейсы авиакомпании NordStar можно оформить на официальном сайте, в мобильном приложении авиакомпании, в билетных агентствах города Норильска, а также через Контактный центр авиакомпании NordStar.

Другие публикации