Авиакомпания "Сомон Эйр" начнёт выполнять полёты Душанбе - Стамбул - Душанбе трижды в неделю
Boeing 737 авиакомпании Somon Air
© Konstantin von Wedelstaedt (ru.wikipedia.org) GFDL 1.2

Авиакомпания «Сомон Эйр» объявляет об увеличении авиарейсов по направлению Душанбе-Стамбул-Душанбе. С 5 июня «Сомон Эйр» начнёт выполнять полёты из Душанбе в Стамбул трижды в неделю – теперь по вторникам, пятницам и воскресеньям. Полёты выполняются на авиалайнерах Boeing 737-800" class=tag_inlink>Boeing 737-800 и 737-900.

Время вылета из Душанбе – 06:10, время прилёта в Стамбул – 09:35 по местному времени. Время вылета из Стамбула в Душанбе – в 10:45, время прибытия в Душанбе – 17:45 по местному времени.

Для пассажиров, следующих по маршруту Душанбе-Стамбул: согласно требованиям, срок действия паспортов граждан Республики Таджикистан, выезжающих в Турцию, должен составлять не менее 150 дней. Согласно требованиям, пассажирам от 6 лет и старше, включая транзитных пассажиров, необходимы сертификат о вакцинации на английском языке или справка об отсутствии COVID-19 (ПЦР-тест), выданная на английском языке не ранее чем за 72 часа до прибытия.

Для пассажиров, следующих по маршруту Стамбул-Душанбе: согласно требованиям, пассажиры должны предъявить справку об отсутствии коронавирусной инфекции (COVID-19), полученную путём тестирования методом полимеразной цепной реакции (ПЦР) не ранее чем за 72 часа до прибытия в Таджикистан. Детям до 3 лет справка не требуется.

По вопросам приобретения билетов и за подробной информацией просим обращаться в колл-центр авиакомпании, а также в офисы продаж.

Авиакомпания «Сомон Эйр» осуществляет полёты из Таджикистана в Турцию, ОАЭ, Индию, Россию, Казахстан и Узбекистан. В парке авиакомпании самолёты Boeing 737-800 и -900.

Другие публикации