Авиакомпания "Аврора" вводит дополнительные рейсы из Хабаровска в Читу и обратно
Самолет Sukhoi SuperJet 100 авиакомпании "Якутия"
Фото пресс-службы авиакомпании "Якутия"

Авиакомпания «Аврора» увеличивает частоту полетов на маршруте Хабаровск-Чита и обратно и вводит дополнительные рейсы по понедельникам.
Стоимость авиабилета в одну сторону – от 2000 рублей без багажа, от 3000 рублей с багажом, сообщает пресс-служба авиакомпании.

С учетом этих рейсов полеты из Хабаровска в Читу и обратно будут выполняться три раза в неделю: по понедельникам, пятницам и субботам.
Рейс Хабаровск - Чита и обратно по понедельникам и пятницам выполняется совместно с партнером-оператором авиакомпаний «Якутия» на воздушном судне SSJ 100, а по субботам совместно с авиакомпанией «Ангара» на воздушном судне Ан-24.

Данный социально значимый рейс выполняется в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах. Справки можно получить в контакт-центре Авиакомпании. Звонки из всех городов и регионов России бесплатные.

Другие публикации