В линейке тарифов "Максимум" Аэрофлот вводит дополнительные услуги на рейсах авиакомпании "Россия"
фото авиакомпании "Россия"

Аэрофлот улучшил опции тарифной группы «Максимум» в классах обслуживания Эконом, Комфорт и Бизнес на рейсах авиакомпании «Россия» (Группа Аэрофлот). Дополнительные услуги, направленные на повышение уровня сервиса, введены с сегодняшнего дня – 18 августа, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

Пассажирам «России» с билетами, оформленными по обновленному тарифу «Максимум», предлагается: приоритетная регистрация на рейс, посадка на борт воздушного судна и выдача багаж, доступны залы ожидания повышенной комфортности в базовом аэропорту Шереметьево и возможность бесплатной перевозки животных в салоне воздушного судна. Также пассажир получает другие дополнительные преимущества по тарифу «Максимум»: два места багажа, более гибкие условия для возврата билета и изменения даты путешествия. Кроме того, по тарифу «Максимум» начисляется больше миль в рамках программы лояльности «Аэрофлот Бонус» и предлагаются более выгодные условия приобретения услуги повышения класса обслуживания.

Пассажирам класса Эконом с билетом по тарифу «Максимум» при обращении на стойку Sky Priority для получения приоритетного обслуживания необходимо иметь при себе распечатку маршрутной квитанции билета, заранее полученную из онлайн сервиса «Управление бронированием». Пассажирам, зарегистрированным онлайн, при сдаче багажа на стойке Drop off или для получения приоритетного прохода в салон самолёта достаточно предъявить распечатку посадочного талона. Проход в зал повышенной комфортности в аэропорту Шереметьево осуществляется также по предъявлению посадочного талона.

Одновременно Аэрофлот вводит изменения в опции других групп. По тарифам «Лайт» и «Бюджет» можно оформить перевозку с остановкой в пункте пересадки до 72 часов. Согласно тарифу «Оптимум», с 18 августа предварительный выбор места в салоне производится за дополнительную плату и, как и прежде, остаётся бесплатным во время регистрации на рейс. Для пассажиров, оформивших билеты по тарифу «Оптимум» по 17 августа включительно, сохраняется бесплатная опция предварительного выбора места.

В летний период на внутренних рейсах «России» перевозка спортивного снаряжения осуществляется бесплатно для всех тарифов, включающих в стоимость билета норму бесплатного провоза багажа.

Рекомендуется при покупке авиабилета уточнять правила применения тарифа на сайте, в контакт-центре или офисах продаж Аэрофлота до оплаты перевозки. ПАО «Аэрофлот» оставляет за собой право вносить изменения в условия применения тарифов. Однако, если перевозка оплачена, то такие изменения к этой перевозке не применяются.