В Международном аэропорту Владивосток состоялось торжественное открытие новых рейсов в Таиланд
Boeing 737 авиакомпании "Аэрофлот"
фото пресс-службы аэропорта "Владивосток"

Авиакомпания «Аэрофлот» впервые в истории воздушной гавани Приморья запустила прямые регулярные рейсы по маршрутам ВладивостокБангкок и Владивосток – Пхукет. 26 ноября в аэровокзальном комплексе состоялась торжественная церемония открытия первого рейса. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта Владивосток.

В терминале аэропорта царила торжественная атмосфера праздника. В знак запуска первого в истории нового направления авиакомпании «Аэрофлот» стойки регистрации были украшены воздушными шарами. С приветственным словом на открытии программы регулярных рейсов в Таиланд выступили директор дальневосточного филиала ПАО «Аэрофлот» Ирина Липицкая и исполняющий обязанности директора Международного аэропорта Владивосток Чмутов Денис Львович.

"Запуск прямых регулярных рейсов Аэрофлота из Владивостока в Таиланд – это знаковое событие и для самой авиакомпании, и для дальневосточного региона. Мы знаем, насколько долгожданным для дальневосточников было открытие продаж на этом направлении, и Аэрофлот стремился реализовать для жителей Приморья такую возможность. Сейчас наши земляки могут заранее запланировать свой отпуск на азиатских курортах и комфортно совершить прямой перелет. Стоит отметить, что направление доступно не только для жителей Владивостока: транзитные перелеты с пересадкой во Владивостоке возможны из Хабаровска, Южно-Сахалинска, Петропавловска-Камчатского и Магадана", - отметила Ирина Лапицкая.

"Открытие прямого рейса в Бангкок и Пхукет – это историческое событие как для авиакомпании, так и для аэропорта. Ранее авиаперевозчик никогда не выполнял полеты по международным авианаправлениям их воздушной гавани Приморья. Благодаря открытию рейсов в Таиланд у жителей Дальнего Востока открывается возможность наслаждаться отдыхом на популярных курортах Юго-Восточной Азии и путешествовать с комфортом", - добавил Денис Чмутов, и.о. генерального директора Международного аэропорта Владивосток.

Полет по маршруту Владивосток – Бангкок будет осуществляться два раза в неделю по четвергам и воскресеньям. Бангкок – столица Таиланда. Высокотехнологичный, сотканный из миллионов огней и такого же количества противоречий. Здесь каждый желающий сможет полюбоваться королевскими дворцами, храмами, музеями, посетить зоопарки, аквариумы и многое другое.

Полет по маршруту Владивосток – Пхукет будет осуществляться также два раза в неделю по средам и субботам. Остров Пхукет, наделенный природой почти неземной красотой, расположился на юге Королевства Таиланда. Уютные бухты с очаровательными белоснежными пляжами манят к себе серфингистов и дайверов, любителей гольфа и верховой езды. Не будут скучать здесь и те, кому интересна история, культура и религия Юго-Восточной Азии.

Другие публикации
"Аэрофлот" запускает оплату билетов на сайте и в мобильном приложении через SberPay
26.01.2023 17:19
NordStar бесплатно перевезет горнолыжное снаряжение на рейсах из аэропорта Домодедово
26.01.2023 17:08
На Камчатке перенесли на завтра несколько местных и межрегиональных авиарейсов
26.01.2023 15:16
Прямые авиарейсы из Чикоя в Иркутск могут возобновить во второй половине 2023 года
26.01.2023 14:48
Субсидированные авиаперелеты из Читы до Сочи и Санкт-Петербурга запустят в июне 2022 года
26.01.2023 14:44
Аэропорт Читы хотят сделать круглосуточным летом 2023 года
26.01.2023 14:42
Авиакомпания Somon Air открывает рейс из Душанбе в Тегеран
26.01.2023 14:28
Авиакомпания Wizz Air впервые начала полеты в Ташкент
26.01.2023 14:02
Авиакомпания Nouvelair возобновит прямое авиасообщение между Россией и Тунисом в апреле
26.01.2023 13:03
Дорогу до аэропорта Норильска перекрыли из-за штормового предупреждения
26.01.2023 12:36