Приземлившиеся в Хабаровске из-за тумана самолеты вылетели в пункты назначения
Аэропорт Хабаровск
фото пресс-службы аэропорта Хабаровска

Самолеты из Москвы, Новосибирска и Екатеринбурга, из-за тумана приземлившиеся в хабаровском аэропорту, отправились в пункты назначения. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу аэропорта Хабаровска.

"Все рейсы вылетели", - сказали в аэропорту.

В среду хабаровский аэропорт принял шесть самолетов, которые были вынуждены изменить маршрут из-за неблагоприятных метеоусловий в аэропортах Владивостока, Южно-Сахалинска и Благовещенска. Речь идет о ресах Новосибирск - Южно-Сахалинск, Москва - Южно-Сахалинск, Новосибирск - Благовещенск, Москва - Благовещенск, Новосибирск - Владивосток, Екатеринбург - Благовещенск.

"Ввиду неблагоприятных метеоусловий аэропортов Владивосток, Южно-Сахалинск, Благовещенск (туман) в аэропорту Хабаровск как на запасном совершили посадку воздушные суда, следующие рейсами: S75257 Новосибирск - Южно-Сахалинск, FV6283 Москва - Южно-Сахалинск, S75211 Новосибирск - Благовещенск, S73063 Москва - Благовещенск, S75203 Новосибирск - Владивосток, U6299 Екатеринбург - Благовещенск", - отмечали в аэропорту.

Из-за тумана также перенесены вылеты из Хабаровска в Южно-Сахалинск и Владивосток. Самолет в Николаевск-на-Амуре и Охотск на севере Хабаровского края отправится в населенные пункты в четверг, вылет перенесен из-за сильного бокового ветра. По информации региональной авиакомпании "Хабаровские авиалинии", на следующий день также перенесены вылеты из Хабаровска в Комсомольск-на-Амуре и в поселок Херпучи из-за снегопада.

Другие публикации