Авиакомпания "Якутия" возобновляет международные рейсы в Китай
самолеты авиакомпании "Якутия"
фото аэропорта Хабаровск

Авиакомпания «Якутия» возобновляет международные рейсы в Китай. С 6 апреля 2023 года самолеты начнут курсировать по маршруту Якутск-Харбин и обратно. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на данные авиаперевозчика.

Китай ранее закрывал границы из-за пандемии, однако к новому году власти стали ослаблять ковидные ограничения и в настоящий момент Китай возобновил выдачу виз.

Как отмечается в сообщении авиакомпании, с 6 апреля по 11 мая рейс будет выполняться еженедельно по четвергам. Время вылета из Якутска в 09:05, прибытие в Харбин в 10:40. Время вылета из Харбина 12:20, прибытие в Якутск в 16:10.

Продажа билетов уже открыта.

Харбин – рай для любителей экскурсий, поскольку количество достопримечательностей там превосходит самые смелые ожидания. Наибольший интерес для туристов представляют музеи Харбина, аквапарк, телебашня Харбина, православные храмы и соборы, медицинские услуги, горнолыжный курорт, оперный театр, океанариум.

Кроме того, аэропорт Харбина удобен для стыковок с другими рейсами. Практически сразу по прилету из Якутска можно вылететь в Пекин, Шанхай, тропический курорт Санья и другие китайские города.

С требованиями по профилактике и контролю эпидемии коронавируса COVID-19 для пассажиров, направляющихся в Китай из России можно ознакомиться на официальном сайте Посольства КНР в РФ.

Другие публикации