Авиакомпания "Белавиа" открыла прямое авиасообщение с Индией
Boeing 737 авиакомпании "Белавиа"
Фото аэропорта "Домодедово"

Авиакомпания «Белавиа» 11 августа открыла рейсы из Минска в Дели. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на данные пресс-службы авиаперевозика.

Как отмечается в сообщении пресс-службы авиакомпании, изначально пассажиры смогут путешествовать из Минска в Дели один раз в неделю по пятницам (обратно – по субботам). С 20 сентября планируется увеличение частоты полетов до двух раз в неделю: рейсы из Минска будут выполняться по средам, из Дели – по четвергам.

Рейсы в Индию выполняются на самолете Boeing 737-8.

Согласно расписанию, вылет из Минска – в 20.25, прибытие в Дели – в 05.35 (полетное время составит 6 часов 40 минут); вылет из Дели – в 06.55, прибытие в Минск –в 11.40 (полетное время составит 7 часов 15 минут).

«Прямой регулярный рейс в Дели – это действительно историческое событие для нас. И, я надеюсь, открытие рейсов будет способствовать укреплению отношений между двумя странами в различных областях. Также я уверен, этот рейс поможет росту транзитных перевозок через Национальный аэропорт Минск. Рейс будет пользоваться спросом среди туристов и студентов, которые учатся в Республике Беларусь», – прокомментировал генеральный директор авиакомпании Игорь Чергинец.

В авиакомпании напоминают, что гражданам Республики Беларусь для поездки в Индию необходима виза, которую можно оформить онлайн.

Другие публикации