Авиакомпания «Аврора» открыла продажу билетов на рейсы осенне–зимнего расписания
Airbus A319 авиакомпании "Аврора"
© Михаил Родин фото пресс-службы авиакомпании "Аврора"

Авиакомпания «Аврора» открыла продажу авиабилетов на рейсы осенне-зимнего расписания полетов. В расписании на осень и первый зимний месяц 2023 года полеты продолжат выполняться в прежнем объеме по самым востребованным круглогодичным направлениям. Об этом сообщает AVIA.RU.

Из аэропорта Южно-Сахалинска самолеты авиакомпании «Аврора» по четвергам будут выполнять полеты в Благовещенск. Из Хабаровска открыта продажа билетов на рейсы в Благовещенск и Улан-Удэ. По вторникам будут выполняться рейсы в Благовещенск, а в Улан-Удэ — по средам, обратно — по четвергам. В Благовещенск и Улан-Удэ можно будет добраться из Владивостока. В расписании по вторникам запланированы рейсы Владивосток – Благовещенск, по четвергам и воскресеньям — Владивосток – Улан-Удэ.

Все полеты осуществляются на воздушном судне Airbus A319 с экономическим и бизнес-классом обслуживания.

Также на осенне-зимнее расписание полетов открыта продажа билетов на рейсы, которые будут осуществляться на воздушном судне DHC-8.

ХабаровскОха будут выполняться по вторникам и субботам. Хабаровск — Ноглики – будут выполняться по вторникам и пятницам. Хабаровск – Тында (с посадкой в Благовещенске) будет выполняться по понедельникам и четвергам. Хабаровск – Зея (с посадкой в Благовещенске) будет выполняться по средам.

Информация об открытии продажи билетов на другие направления и на последующий период будет опубликована в ближайшее время.

Данные социально значимые рейсы выполняются в соответствии с планами единой дальневосточной авиакомпании, созданной по поручению Президента Российской Федерации Владимира Путина с целью повысить транспортную доступность всех субъектов Дальнего Востока и обеспечить авиасообщением сотни населенных пунктов.

Узнать подробнее о расписании полетов и приобрести авиабилеты можно на сайте «Авроры», а также в агентствах.

Другие публикации