Международный аэропорт Владивосток расширяет сотрудничество с Группой «Аэрофлот»
Самолет авиакомпании "Россия" в аэропорту Владивостока
© Андрей Ефимкинфото пресс-службы аэропорта Владивосток

Международный аэропорт Владивосток расширяет сотрудничество с Группой «Аэрофлот». В зимнем сезоне появятся новые рейсы в Китай, которые будут выполняться авиакомпанией «Россия». Об этом сообщает AVIA.RU.

18 декабря открываются рейсы в Пекин с частотой пять раз в неделю, а 24 декабря — в Харбин с частотой три раза в неделю. Продажа билетов уже открыта. Для выполнения данных рейсов, а также для полетов в Благовещенск с частотой четыре раза в неделю, «Россия» базирует в аэропорту Владивосток три воздушных судна SSJ-100. Кроме вышеуказанных рейсов, с 1 января 2024 «Россия» открывает еще один рейс из Владивостока в Красноярск. Полеты будут выполняться с частотой два раза в неделю на Boeing 737.

Всего с начала года пассажиропоток Группы «Аэрофлот» в аэропорту Владивосток составил почти 1 млн. пассажиров, что на 20% больше, чем за аналогичный период прошлого года. «Аэрофлот» увеличил количество рейсов в Москву и Санкт-Петербург на широкофюзеляжных воздушных судах в сравнении с прошлым годом: в летнем сезоне в Санкт-Петербург с трех до четырех раз в неделю, в Москву – с четырех до шести рейсов в день. Кроме того, с октября рейсы в Бангкок и на Пхукет стали выполняться на широкофюзеляжных воздушных судах Boeing 777.

Аэропорт продолжает укреплять сотрудничество с Группой «Аэрофлот» и развивать свою маршрутную сеть, чтобы предоставить пассажирам еще больше возможностей для интересных и комфортных путешествий. С актуальным расписанием рейсов можно ознакомиться на сайте авиакомпании.

Другие публикации