Авиакомпания Emirates празднует 52-й Национальный день ОАЭ
Авиакомпания Emirates празднует 52-й Национальный день ОАЭ
фото пресс-службы Emirates

В честь 52-го Национального дня ОАЭ, празднуемого 2 декабря, Emirates предложит восточные сладости на борту, множество арабских блюд и деликатесов в залах ожидания Emirates в Дубае, а также подборку национальной музыки и фильмов на платформе ice. Об этом сообщает AVIA.RU.

Как напоминают в авиакомпании, Национальный день ОАЭ отмечается 2 декабря по случаю объединения семи эмиратов. Клиенты Emirates всех классов обслуживания, вылетающие из Дубая, получат традиционное сладкое угощение в небольшой подарочной упаковке. Салоны самолетов будут подсвечены цветами флага ОАЭ. Клиенты Первого и Бизнес-классов смогут насладиться дуэтом из финикового пирога с ванильным кремом и шафрановым профитроли. Пассажирам Премиального Экономического и Экономического классов будут предложены герс огайли — мини-пирожные с шафраном, кардамоном и розовой водой.

"В залах ожидания Emirates Первого класса в Дубае клиенты смогут угоститься традиционным эмиратским макбусом, а также множеством десертов, включая профитроли карак, пудинг Умм Али, чизкейк ломми кабис и эмиратские пончики лукаймат с финиковым сиропом и фисташковым соусом, а также моктейль Аль Кава-Тини из кофе, финикового сиропа и фисташковой пудры. В залах ожидания Бизнес-класса будут поданы узи из баранины с мятным и томатным соусами, а также — куриный макбус и моктейль Аль Шай Букал, в котором сочетаются розовый и ванильный чай, апельсин и цветы бузины. На борту будут представлены такие угощения, как арабское кофейное лакомство, профитроли с сушеным лаймом луми и розой, герс огайли с кардамоном, посыпанный кунжутом, и шоколадный тарт гава. В залах ожидания Первого и Бизнес-классов клиенты также смогут побаловать себя освежающим домашним мороженым со вкусом халвы и арабского кофе из специального меню мороженого Emirates", — отмечается в сообщении авиакомпании.

Чтобы проникнуться национальным духом, пассажиры могут включить удостоенную множества наград информационно-развлекательную систему Emirates ice и насладиться просмотром эмиратских фильмов.

Пассажиры смогут оставить себе памятный сувенир в честь праздника ОАЭ, приобретя часы из лимитированной коллекции Zinvo Air Blade 50 years Anniversary Edition в онлайн-магазине EmiratesRED.

В официальном магазине Emirates перед клиентами также открывается широкий выбор товаров, посвященных Национальному дню ОАЭ. Среди продукции представлены кепки с каллиграфическим рисунком флага ОАЭ на козырьке, шарфы, значки и брелоки.

Другие публикации
Авиакомпания Nordwind Airlines с конца апреля возобновит полеты между Красноярском и Махачкалой
29.02.2024 15:59
Авиакомпания Nordwind Airlines расширяет полетную программу из аэропорта «Уфа»
29.02.2024 14:07
Авиакомпания Smartavia организовала промо-рейс по случаю выхода на экраны сериала «Красный 5»
29.02.2024 12:22
Самолеты между Москвой и Санкт-Петербургом будут летать каждые 15 минут
29.02.2024 11:43
На экспресс-маршрут №82Э добавят две остановки при движении из Пулково в Санкт-Петербург
28.02.2024 17:26
Аэропорт Шереметьево и China Eastern открыли регулярные рейсы в Шэньян
28.02.2024 17:06
В Аргентине отменены несколько сотен рейсов из-за забастовки в авиаотрасли
28.02.2024 16:40
Самару и Махачкалу свяжут прямые рейсы авиакомпании Red Wings
28.02.2024 15:01
PEGAS Touristik расширил летнюю полетную программу в Турцию до 20 городов вылета
28.02.2024 14:56
Авиакомпания "Россия" со 2 июня начнет выполнять полеты из Внуково в Екатеринбург и Уфу
28.02.2024 14:36