S7 Airlines расширяет маршрутную сеть международных направлений
Самолет авиакомпании S7 Airlines в аэропорту Домодедово
фото пресс-службы аэропорта Домодедово

S7 Airlines запускает продажу совместных перевозок с зарубежными авиакомпаниями. Новые возможности по международным перелетам с покупкой билетов на сайте S7 Airlines: широкий выбор стран, готовый маршрут с удобной пересадкой, гарантированная стыковка и мили S7 Priority за перелеты на рейсах партнеров. Об этом сообщает AVIA.RU.

Как отмечается в сообщении, S7 Airlines запустила продажи авиабилетов через свои базовые аэропорты за рубеж вместе с авиакомпаниями-партнерами, среди которых FlyDubai, Gulf Air, Bangkok Airways, China Southern, Belavia и другие. Путешественник может оформить билеты на комбинацию рейса S7 Airlines и авиакомпании-партнера на сайте S7 Airlines или в мобильном приложении.

«Международные перелеты остаются актуальными для путешественников и сейчас, когда ряд классических схем продажи авиабилетов и взаимодействия перевозчиков в России существенно ограничены. Многие ищут способы добраться за границу максимально комфортно, по оптимальному маршруту. Не редко, чтобы долететь в отдельные страны, пассажиры выбирают маршруты со стыковкой, покупая разные билеты разных перевозчиков на каждый сегмент. Это не гарантирует стыковку в случае задержки одного из рейсов. В S7 Airlines придумали альтернативу и рады предложить путешественникам уникальный продукт, который снимет с них часть забот. Пассажир оформляет на сайте S7 Airlines один заказ на весь маршрут следования, включая все полетные сегменты. Это позволяет получить гарантированную стыковку и дает путешественнику уверенность в своих планах. Даже в случае, если первый рейс задержится, вопросы по урегулированию S7 Airlines возьмет на себя: обеспечит пассажира всем необходимым на период ожидания и пересадит на другой рейс партнера», – говорит Константин Пьянков, коммерческий директор S7 Group.

На сайте S7 Airlines уже подобраны рейсы, которые наилучшим образом совмещены между собой. Выбор и покупка билетов на сайте S7 Airlines на рейсы зарубежных авиакомпаний проходит как обычно: пользователь видит привычный и понятный интерфейс сайта с возможностью оплатить билеты картой российского банка.

Такое партнерство позволяет расширить возможности выбора рейсов и направлений для путешественников – S7 Airlines предлагает и новые международные направления, и дополняет полетную программу собственных рейсов. Сейчас на сайте S7 Airlines из городов маршрутной сети авиакомпании доступны варианты перелета с перевозчиками-партнерами: через Москву можно отправиться в Бахрейн, Баку, Минск, Дубай, через Новосибирск – в Дубай и Баку. Также с помощью комбинации рейсов путешественники могут через пересадку продолжить поездку в другие города и страны. Например, из Москвы через пересадку в Бахрейне можно отправиться на Шри-Ланку или Мальдивы.

Из Новосибирска и Иркутска на рейсе S7 Airlines долететь до Пекина, а дальше на рейсах партнера в другие города Китая – в Шанхай, Гуанчжоу, Чэнду, Ханчжоу, Харбин, Санью и другие. Из Иркутска доступен перелет до Бангкока и далее в другие города Таиланда и страны Юго-Восточной Азии, например, на Пхукет, Самуи, Краби, Лампанг, Трат, Сукотай, Мальдивы, в Камбоджу и другие. S7 Airlines активно расширяет список авиакомпаний-партнеров, актуальную информацию можно найти на сайте авиакомпании.

Кроме того, теперь на сайте авиакомпании можно купить отдельный билет на рейс перевозчика-партнера.

За покупку авиабилетов на рейсы партнеров S7 Airlines участникам программы лояльности S7 Priority будут начисляться мили, которые можно потратить на авиабилеты и дополнительные услуги на рейсах S7 Airlines. Количество миль будет зависеть от расстояния полета и тарифной группы приобретенного билета, как и на собственных рейсах S7 Airlines. Использовать мили S7 Priority можно в любой момент, покупая авиабилеты с помощью Miles & Cash, когда часть стоимости оплачивается милями, а часть – рублями.

В случае необходимости обмена или возврата билета с комбинацией рейсов S7 Airlines и авиакомпании-партнера или отдельного билета только на рейс зарубежного перевозчика, путешественник сможет оперативно обратиться в контактный центр S7 Airlines по телефону или в онлайн-чате, где ему ответят на русском языке и помогут решить возникшие вопросы.

Другие публикации
Авиакомпании Red Wings и NordWind возобновляют рейсы из Челябинска в Махачкалу
01.03.2024 16:09
С 1 марта 2024 года изменяется маршрут трансферных автобусов в аэропорту Шереметьево
01.03.2024 16:03
Авиакомпания Shirak Avia с 5 апреля откроет рейс из Еревана в Тюмень
01.03.2024 14:59
Движение на трассе к аэропорту Домодедово будут приостанавливать по ночам с 1 марта из-за строительства
01.03.2024 13:09
В аэропорту Красноярска можно будет проголосовать за Президента России на временном избирательном участке
01.03.2024 12:48
Авиакомпания "ИрАэро" со 2 апреля запускает прямой рейс из Омска в Баку
01.03.2024 10:22
Авиакомпания Nordwind Airlines с конца апреля возобновит полеты между Красноярском и Махачкалой
29.02.2024 15:59
Авиакомпания Nordwind Airlines расширяет полетную программу из аэропорта «Уфа»
29.02.2024 14:07
Авиакомпания Smartavia организовала промо-рейс по случаю выхода на экраны сериала «Красный 5»
29.02.2024 12:22
Самолеты между Москвой и Санкт-Петербургом будут летать каждые 15 минут
29.02.2024 11:43