Аэропорт Пулково обслужил первый рейс Uzbekistan Airways в Наманган
Аэропорт Пулково обслужил первый рейс Uzbekistan Airways в Наманган
фото аэропорта Пулково из телеграм-канала t.me/pulkovo_led/

21 февраля аэропорт Пулково обслужил первый рейс в Наманган. Это седьмое направление в Узбекистан, доступное из Петербурга. Об этом сообщает AVIA.RU со ссылкой на данные воздушной гавани.

Как отмечается в сообщении аэропорта, Пулково организовал для пассажиров праздник. Гостей мероприятия приветствовали генеральный консул Узбекистана Абдурахмон Махмудов, директор представительства Uzbekistan Airways в Санкт-Петербурге Хушнуд Артиков и заместитель генерального директора компании, главный операционный директор компании «Воздушные Ворота Северной Столицы» Андрей Дробович.

Также выступили танцевальный ансамбль Балдаурен и семейный ансамбль Ерматовы. Показ национальных костюмов Узбекистана и викторина с сувенирами от аэропорта подарили участникам яркие эмоции. А седьмой пассажир, по номеру нового направления Uzbekistan Airways, получил подарок от Пулково и авиакомпании.

Авиакомпания Uzbekistan Airways входит в ТОП-3 зарубежных перевозчиков в аэропорту Пулково. В маршрутной сети авиакомпании свыше 50 направлений.

Другие публикации