Emirates представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон
Emirates представила новые дорожные наборы Bvlgari на летний сезон
фото пресс-службы Emirates

На борту Emirates пассажирам Первого и Бизнес-классов доступна новая коллекция эксклюзивных дорожных наборов Bvlgari для летнего сезона. Линейка выполнена в цветах салона обновленных самолетов Emirates, которые уже выполняют дальнемагистральные рейсы на ряде маршрутов. В наборы также входят новые популярные ароматы от всемирно известного итальянского бренда Bvlgari. Об этом сообщает AVIA.RU.

Новая коллекция включает в себя восемь красиво оформленных сумок для Первого и Бизнес-классов, доступных в различных цветах и материалах. В них содержится широкий набор предметов, которые могут пригодиться в путешествии. Клиентам предлагается парфюмерия Bvlgari, включая роскошную линейку Le Gemme, дизайн которой разработан эксклюзивно для Emirates. В наборе также золотое ручное зеркало Bvlgari, множество туалетных принадлежностей, а также новинки – поролоновые беруши и мягкие эластичные резинки для волос.

В Первом классе линейка дорожных наборов для мужчин включает на выбор две индивидуальные сумки: классическую для туалетных принадлежностей и элегантный мешок. Обе выполнены из искусственной кожи каштанового цвета с глубокими зелеными акцентами и кремовой отделкой. В них – эксклюзивный флакон парфюмерной воды BVLGARI LE GEMME KOBRAA объемом 30 мл. Аромат создан на основе одного из самых сакральных веществ – черного ладана. Он разработан мастером-парфюмером Жаком Кавалье. В дорожный набор также входят другие продукты Bvlgari, такие как бальзам после бритья, эмульсия для тела, освежающее полотенце и бальзам для губ в мешочке Bvlgari. Помимо этого, в нем также содержатся бритва Gillette, пена для бритья, набор для чистки зубов, дезодорант, салфетки, беруши и складная расческа.

Женский дорожный набор в Первом классе включает в себя на выбор две сумки цвета шампань с бирюзовой отделкой, контрастными акцентами и подкладкой. Одна имеет форму чемоданчика, а другая – клатча. Внутри – эксклюзивный флакон парфюмерной воды BVLGARI LE GEMME OROM объемом 30 мл. При его создании мастер-парфюмер Софи Лаббе руководствовалась двойственностью изысканной ванили. BVLGARI LE GEMME OROM источает интенсивный амброво-древесный аромат, в состав которого входит один из лучших видов бурбонской ванили и драгоценное натуральное дерево уд. В наборе представлено золотое ручное зеркало Bvlgari с гравировкой, созданное специально для пассажиров Emirates, а также другие средства: эмульсия для лица, эмульсия для тела, освежающее полотенце и бальзам для губ. В комплект также входят беруши, набор для чистки зубов, дезодорант, салфетки, складная расческа и мягкая эластичная резинка для волос в черном цвете.

Сумки из дорожных наборов для Бизнес-класса выполнены из искусственной кожи в стильном кремовом оттенке с яркими коралловыми вставками и представлены в двух видах: мешка и классической косметички для туалетных принадлежностей. Наборы включают в себя знаменитую туалетную воду BVLGARI OMNIA CORAL. Под вдохновением солнечной энергией красного коралла парфюмер Альберто Морильяс создал аромат Omnia Coral, который раскрывается нотами бергамота с аккордами ягод годжи и мягкими нотами гибискуса. Цветочные средние ноты дополнены свежим аккордом водяной лилии и граната, переплетающимся с глубокой древесной эссенцией. Пассажиры также получат в подарок увлажняющий крем для лица, лосьон для тела с ароматом Omnia Coral и бальзам для губ Bvlgari. Помимо этого, в составе косметички — набор для чистки зубов, беруши, двойное зеркало из экологически чистой соломы пшеницы, дезодорант, салфетки и складная расческа для волос с эластичной черной резинкой.

В коллекции косметических наборов Бизнес-класса для мужчин представлены две тканевые сумки каштанового цвета с акцентами из кремовой кожи, выполненные в форме ручной сумки или классической косметички для туалетных принадлежностей. В каждом наборе — парфюмерная вода BVLGARI MAN IN BLACK, знаковый бестселлер бренда. Парфюмер Альберто Морильяс, создавший этот притягательный амброво-пряный аромат, добавил в него яркие ноты специй и аккорды кожи. В набор также входит увлажняющий крем после бритья и лосьон для тела с ароматом BVLGARI MAN IN BLACK, а также бритва Gillette, пена для бритья, набор для чистки зубов, беруши, дезодорант, салфетки и складная расческа из соломы пшеницы.

Emirates сотрудничает с итальянским домом уже более 15 лет. Летняя коллекция дорожных наборов Bvlgari станет 16-й вариацией. Роскошные комплекты предлагаются пассажирам Эмирейтс на борту рейсов по всему миру.

Другие публикации
Авиакомпания "Уральские авиалинии" перенесла вылет семи рейсов из аэропорта Сочи из-за грозы
24.07.2024 12:57
Авиакомпания «Победа» увеличивает частоту рейсов из Санкт-Петербурга в Калининград
24.07.2024 10:41
На Сицилии вулкан Этна вызвал сбои в авиасообщении
23.07.2024 21:01
Около 200 рейсов авиакомпании Thai AirAsia задержали из-за компьютерного сбоя
23.07.2024 19:07
Челябинское УФАС признало рекламу мужского спа-салона в аэропорту оскорбительной
23.07.2024 17:33
Самый большой в России Duty Free заявил о планах по расширению в аэропорту Домодедово
23.07.2024 17:09
Авиакомпания Hainan Airlines запустит прямой авиарейс между Москвой и Хайкоу
23.07.2024 15:18
Авиакомпания «Ижавиа» предупредила о возможных сбоях с оплатой билетов из-за DDoS-атаки
23.07.2024 13:04
В аэропорту Улан-Удэ женщина привлекли к ответственности за курение на борту воздушного судна
23.07.2024 12:58
Депортированного из Турции россиянина задержали в аэропорту Волгограда
23.07.2024 12:26