Azur Air установила калибраторы для ручной клади в аэропорту Внуково
фото пресс-службы аэропорта Уфы

Авиакомпания Azur Air установила калибраторы для измерения ручной клади пассажиров в аэропорту Внуково. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу перевозчика.

«В преддверии летнего туристического сезона в аэропорту Внуково установлены калибраторы для измерения ручной клади. Ее габариты должны составлять не более 115 см в сумме трех измерений, а вес – не более 5 кг. Задача Azur Air – обеспечить безопасность и комфорт каждого пассажира на борту. Именно поэтому все громоздкие вещи мы просим перевозить в качестве зарегистрированного багажа – чтобы при размещении на багажных полках они не доставляли дискомфорта другим пассажирам», – сказали в пресс-службе.

Там отметили, что возможность взять с собой багаж есть у всех пассажиров – в зависимости от условий туроператоров туристы могут перевозить багаж весом 10 или 20 кг. А для тех, кому нужно больше вещей в путешествии, доступна дополнительная услуга – провоз багажа весом до 30 кг.

В компании уточнили, что по-прежнему сверх нормы перевозятся дамские сумочки, костюмы в портпледе, букет цветов, а также вещи, которые могут понадобиться пассажиру в полете и габариты которых позволяют безопасно разместить их на борту воздушного судна.

Теги:
Другие публикации