Новости авиакомпаний

Со 2 января авиакомпания Правительства Москвы "Атлант-Союз" увеличивает частоту выполнения рейсов по маршруту Москва-Брно

6.12.2007 Авиакомпания правительства Москвы "Атлант-Союз"

В связи с увеличением спроса и упрочнением экономических связей между Россией и Чехией, авиакомпания Правительства Москвы 'Атлант-Союз' увеличивает частоту выполнения регулярных рейсов по маршруту Москва-Брно. Авиакомпания открыла данное направление ещё в июле 2007 года.
 
Ранее самолёты авиакомпании осуществляли рейсы еженедельно по воскресеньям. С 2 января авиакомпания вводит вторую частоту и будет выполнять рейсы по воскресеньям и средам еженедельно на комфортабельном воздушном судне Боинг-737, в компоновке с экономическим и бизнес классами из аэропорта Внуково. Стоимость билета Москва - Брно составит от 149 евро (включая таксы и сборы).
 
Теперь у жителей России появилось больше возможностей посетить Юго-Моравский регион Чехии, славящийся своими традициями виноделия, замками и памятниками, находящимися под охраной ЮНЕСКО. Город Брно - второй по величине город Чехии, один из самых крупных выставочных центров Европы, в котором проходят промышленные, строительные, автомобильные выставки мирового уровня. Многие чешские предприятия, расположенные в г. Брно и окрестностях имеют давние партнерские связи с российским бизнесом.
 
Данное направление полётов интересно для расширяющихся деловых контактов между Россией и Чешской республикой и открывающимися возможностями перед российскими туристами, которые смогут значительно быстрее добраться на знаменитые чешские курорты Лугачевице и Дарков. С 21 декабря 2007 года Чехия вступает в Шенгенскую зону и рейс Москва - Брно позволит быстро и экономично добраться до Австрии и Словакии, до границ которых от аэропорта Брно всего полчаса езды.