Новости авиакомпаний

Авиакомпания "Скай Экспресс" открыла полеты из аэропорта Внуково в Казань

6.12.2007 Международный аэропорт "Внуково"

Первая российская низкобюджетная авиакомпания 'Скай Экспресс' 5 декабря 2007 года открыла полеты в Казань из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы будут выполняться ежедневно на самолетах В-737. Вылет из Москвы в 19:35 мск, прибытие в Казань в 21:15 местного времени. Рейс из Казани: вылет в 22:10 местного времени, прибытие во Внуково в 23:35 мск.
 
Это направление стало новым для 'Скай Экспресс'. Перед началом регистрации на первый рейс Москва - Казань в терминале внутренних линий аэропорта Внуково состоялась торжественная церемония, в которой приняли участие руководители аэропортового комплекса и авиакомпании. Сертификат на бесплатный перелет 'туда-обратно' на двоих рейсами 'Скай Экспресс' и сувениры от аэропорта Внуково были вручены Ильдару Фахуртдинову, который первым забронировал билет на этот рейс.
 
По прибытии в столицу Татарстана пассажиров первого рейса из Москвы авиакомпании 'Скай Экспресс' также встречали поздравлениями. В аэропорту Казани состоялась презентация нового направления 'Скай Экспресс', которое стало восьмым в маршрутной сети авиакомпании, отрытым в 2007 году. В ходе мероприятия отмечалось, что на данном направлении 'Скай Экспресс' планирует увеличить частоту рейсов до двух раз в день и перевозить до 100 тыс. пассажиров ежегодно. Благодаря рейсам 'Скай Экспресс' жители Казани получили дополнительную возможность чаще путешествовать в Москву.
В тот же день вечером в аэропорту Казани поздравления звучали и в адрес пассажиров, вылетавших первым рейсом 'Скай Экспресс' до российской столицы.
 
Памятные подарки были вручены Юрию Воробьеву, который первый забронировал билет на рейс в данном направлении.
 
За 11 месяцев 2007 года авиакомпания 'Скай Экспресс' выполнила порядка 7000 рейсов и перевезла около 600 тыс. пассажиров. Помимо Казани 'Скай Экспресс' выполняет полеты из аэропорта Внуково в Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Калининград, Санкт-Петербург, Тюмень и Екатеринбург. В 2008 году одновременно с пополнением парка воздушных судов 'Скай Экспресс' планирует начать полеты в Пермь, Волгоград, Челябинск, Самару и Краснодар.




← к списку новостей