Новости авиакомпаний

С "Россией" в новый 2008 год

19.12.2007 ГТК "Россия"

В приближающийся период новогодних и рождественских праздников авиакомпания "Россия" существенно увеличивает количество рейсов, выполняемых по популярным международным направлениям. Возможности авиакомпании позволят перевезти на отдых пассажиров с самыми разными предпочтениями.

Для тех, кого привлекает теплый климат и южная экзотика, организованы рейсы в Дубай (ОАЭ), Шарм-эль-Шейх и Хургаду (Египет), на остров Тенерифе (Испания), в древний город Акаба (Иордания) и Коломбо - столицу Шри-Ланки.

Любители зимних видов отдыха полетят с "Россией" в Пардубице (Чехия), Эстерсунд (Швеция), Хельсинки и на родину Санта-Клауса - в Лапландию.

В рамках масштабных чартерных проектов перелеты будут осуществляться из Петербурга и Москвы. Из столицы России запланированы рейсы в Лион (Франция), Зальцбург (Австрия), Женеву (Швейцария), Турин (Италия), Пардубице (Чехия), Пловдив (Болгария), Рованиеми (Финляндия), Коломбо (Шри-Ланка), Бергамо (Италия) и Мале (Мальдивы).

Также с октября продолжает действовать обширная туристическая программа полетов из регионов России на курорты Египта. К концу марта наступающего года будет выполнено более 390 рейсов.

По оценкам экспертов, ГТК "Россия" станет одной из первых среди российских авиакомпаний по объемам чартерных перевозок за зимний период. Особенно активна Россия на европейских, в том числе "горнолыжных" направлениях.

В Париж, Женеву, Зальцбург, Мюнхен, Рим и Прагу компания увеличивает количество не только чартерных, но и регулярных рейсов. С середины января перелеты на горнолыжные курорты Австрии, Болгарии и Швейцарии станут еженедельными.

В эти дни пассажирам особенно приятно ощущать комфорт на борту самолета. Атмосферу праздника поможет создать дополнительный сервис, а в знаменательную ночь наступления нового года всех путешественников ждут приятные сюрпризы от авиакомпании "Россия".