Новости авиакомпаний

Зимние чартеры: регистрация на Павелецком вокзале

24.12.2007 Группа ИСТ ЛАЙН

Зимний отдых становится все более популярным среди россиян. Большим спросом в это время года пользуются как горнолыжные курорты, так и солнечные страны. Широкий спектр направлений, предлагаемых авиакомпаниями, позволяет отдохнуть практически в любом уголке мира.
 
В разгар зимнего туристического сезона Московский международный аэропорт Домодедово предоставляет своим пассажирам возможность пройти регистрацию на чартерные рейсы российских авиакомпаний в страны, въезд в которые не требует визы, а также сдать багаж в городском терминале на Павелецком вокзале. Услуга доступна при предъявлении паспорта гражданина РФ.
 
Расположение терминала в центре Москвы значительно экономит время пассажиров, т.к. позволяет пройти процедуру регистрации заблаговременно (за 24 часа). Благодаря скоростной системе 'Аэроэкспресс', соединяющей Павелецкий вокзал и аэропорт Домодедово, пассажиры получают возможность за минимальное гарантированное  время добраться из центра Москвы до аэропорта. При этом поезд прибывает на платформу, примыкающую непосредственно к пассажирскому терминалу.