Новости авиакомпаний

Новогодний чартер "Уральских авиалиний" в коммунистическое прошлое

24.12.2007 ОАО " Авиакомпания "Уральские авиалинии"

Вьетнам - один из самых популярных экзотических рейсов чартерной новогодней программы 'Уральских авиалиний'. Заказчиком рейса является туроператор 'More Travel'. В 2008 году новогодние каникулы для россиян во Вьетнаме продлятся с 28 декабря 2007 года по 11 января 2008 года. Рейс выполняется из Екатеринбурга на современном и комфортабельном ИЛ 86 'Уральских авиалиний' с бизнес классом. Запланирована одна посадка для дозаправки (в Лахоре на пути из Екатеринбурга в Хо-ше-мин, и в Дели на пути из Хо-ше-мина в Екатеринбург).
 
Вьетнам - страна коммунистическая. На первый взгляд вьетнамский коммунизм такой же, каким был российский - революционные плакаты, знамена. И он так же тесно переплетен с экономикой. Вероятно, именно этим объясняется, что шоппинг здесь очень дешевый, даже для нетолстого кошелька. Еда, одежда, сувениры - все стоит в буквальном смысле копейки. Ну и конечно, регион интересен своей необузданной природой, роскошными тропическими лесами с буйной растительностью и скалистыми горами, километрами пустынных пляжей, укромными бухтами, многочисленными островами и коралловыми рифами. В районе дельты Меконга можно совершить водную прогулку на лодке по притокам реки, текущим вдоль рисовых полей, посетить плавучие рынки, увидеть древние памятники архитектуры, окунуться в традиционную жизнь вьтнамцев.
 
По словам генерального директора 'More Travel' Дмитрия Кушева, в декабре цены на Вьетнам из Екатеринбурга снижены на 40%. Вероятно именно низкими ценами на отдых и объясняется тот странный факт, что в этом сезоне в Свердловской области (в отличие от зимнего сезона прошлого года) спрос на Юго-Восточную Азию превалирует над горнолыжной Европой.