Новости авиакомпаний

Масленица на борту самолетов авиакомпании Lufthansa

28.2.2008 Авиакомпания "Lufthansa"

С 3 по 9 марта 2008 года, в период празднования русской Масленицы, пассажирам авиакомпании Lufthansa будут подаваться традиционные блинчики во время полета.
 
На завтрак пассажиры утренних рейсов из Москвы во Франкфурт и Мюнхен смогут отведать блинчики с фруктами или отдать предпочтение другому блюду на выбор. В воскресение, в день празднования Широкой Масленицы, пассажирам всех рейсов из Москвы во Франкфурт, Мюнхен, Гамбург и Дюссельдорф русские блинчики будут предложены в качестве специального десерта.
 
Тех, кто вылетает из Санкт-Петербурга в Мюнхен или Франкфурт, авиакомпания Lufthansa угостит традиционными блинными сладостями в период всей масленичной недели, начиная с понедельника 'Встречи Чистой масленицы - широкой боярыни' и заканчивая 'Прощеным воскресением'.
 
Уже десятый год подряд авиакомпания Lufthansa балует своих пассажиров специальными десертными блюдами во время Масленицы, а также рассказывает об обычаях и рецептах приготовления русских блинчиков в информационных листовках.
 
Следуя своему девизу 'Global feel - local touch', который подразумевает деятельность по всему миру с уважением к местной культуре и традициям, авиакомпания Lufthansa стала первой авиакомпанией в России и СНГ, которая ввела обычай отмечать старинные русские праздники на борту самолета. Специальные праздничные меню авиакомпании Lufthansa приурочены к празднованию Масленицы, Пасхи и Августовских Спасов.