Новости авиакомпаний

Бортовое питание на борту авиакомпании Lufthansa

6.3.2008 Авиакомпания "Lufthansa"

Авиакомпания Lufthansa предлагает более двадцати видов специальных меню. Среди прочих на выбор пассажиров предлагается вегетарианское и фруктовое меню, которое соответствует требованиям постного питания. Дополнительная плата за заказ блюд из специального меню не взимается.
 
Заказ блюд из специального меню возможен на всех рейсах авиакомпании Lufthansa большой протяженности и на отдельных рейсах внутри Европы. Из городов России данное меню предлагается пассажирам из Москвы, Нижнего Новгорода, Казани, Самары, Уфы, Екатеринбурга и Перми. Заказывать питание необходимо при бронировании билета (минимум за 24 часа до вылета) на сайте, через турагентство, центр продажи билетов авиакомпании Lufthansa или телефонную службу авиакомпании Lufthansa.
 
Специальное меню разработано с учётом рекомендаций по питанию для лиц, страдающих различными заболеваниями, особых пищевых предпочтений, а также с учётом требований различных религий.
 
В первую группу входят различные диетические блюда, в том числе для лиц, страдающих диабетом, блюда, не содержащие глютена, лактозы, с низким содержанием холестерина, низкопуриновые блюда, продукты с низким содержанием белка, соли и низкокалорийные блюда.
 
Во вторую группу входят различные вегетарианские блюда, включая рыбные блюда, фрукты, легкие закуски из цельных продуктов.
 
Кроме того, на борту самолётов авиакомпании Lufthansa пассажирам предлагаются кошерные блюда, а также блюда, соответствующие требованиям индуистов и мусульман.
 
Более подробная информация о питании на борту авиакомпании Lufthansa на сайте.