Новости авиакомпаний

Две столицы стали ближе в два раза!

17.3.2008 ЗАО "Скай Экспресс"

Авиакомпания 'Скай Экспресс' продолжает радовать своих пассажиров замечательными акциями и дарит новые подарки.
 
С 15 по 31 марта авиакомпания 'Скай Экспресс' специально для петербуржцев проводит акцию 'Второй полет в подарок'. Каждому, кто купит билет из Санкт-Петербурга в Москву, представится уникальная возможность получить обратный в полет в подарок, воспользоваться которым можно до 30 апреля. Благодаря активному использованию 'Скай экспресс' системы e-ticketing, процедура заказа и оплаты билетов акциям будет очень удобной для пассажиров и займет не более пяти минут.
 
Чтобы стать участником акции и приобрести два полета по цене одного, необходимо забронировать билет в одну сторону на официальном сайте авиакомпании или в круглосуточном Центре бронирования.
 
Оплатить полет можно при помощи пластиковой карты или посредством системы электронных платежей, а также наличными у партнеров авиакомпании 'Скай Экспресс', например, в салонах связи 'Евросеть', в филиалах банка ВТБ 24, либо отделениях Почты России и системы денежных переводов CONTACT. После того, как информация об оплате поступит в авиакомпанию, клиент получит электронное письмо-ваучер с персональным цифровым кодом-эквивалентом оплаты обратного полета.
 
 Номер цифрового кода пассажир должен активировать при покупке билета на любой из четырех ежедневных рейсов 'Скай Экспресс' по направлению Москва - Санкт-Петербург, которые компания будет выполнять в ближайшие полтора месяца.
 
Полеты по маршруту Москва- Санкт-Петербург -Москва являются экономически выгодными для 'Скай Экспресс'. В настоящий момент среди всех направлений авиакомпании рейсы в Санкт-Петербург пользуются наибольшим спросом у пассажиров. Только в феврале авиакомпания 'Скай Экспресс' перевезла из Москвы в Северную столицу и обратно 12 тысяч пассажиров, что составило 18% от общего объема пассажиропотока. При этом частота рейсов составляла 6 самолетовылетов в день, а процент занятости кресел в среднем равнялся 65%. Ожидается, что в весенне-летние месяцы - в традиционно 'высокий' сезон перевозок, спрос на рейсы авиакомпании 'Скай Экспресс' в Санкт-Петербург увеличиться в несколько раз.