Новости авиакомпаний

У "Уральских авиалиний" появился дополнительный набор предметов индивидуального пользования для пассажиров бизнес-класса

20.3.2008 ОАО "Авиакомпания "Уральские Авиалинии"

Теперь пассажиры бизнес-класса, полет которых запланирован на биологическое время сна, смогут воспользоваться дополнительным набором предметов индивидуального пользования. В него входят беруши, теплые тапочки, ложка для обуви, салфетка для ухода за обувью и кожаными изделиями, а также мягкие очки для сна.
 
Таким образом, АК 'Уральские авиалинии' продолжают развивать идею создания семейного уюта на борту самолета. Это особенно актуально для пассажиров - бизнесменов,  которые  вынуждены часто проводить время в деловых поездках и встречать  утро в небе. В основном - это те, кто летает на утренних московских рейсах в 06-50 и 09-30. Ранее авиакомпания уже изменила меню бизнес-класса на этом направлении, добавив в него европейский завтрак с домашними блинчиками, омлетом и творожным пудингом. Горячее полотенце для рук, подушки и пледы традиционно выдаются пассажирам бизнес-класса в обязательном порядке.
 
'Теперь наш пассажир полностью экипирован, - говорят в пресс-службе АК 'Уральские авиалинии'. - Любое путешествие для него начнется с положительных эмоций. Перед сном всегда есть возможность почитать свежую прессу, выпить горячего чаю или хорошего вина, поужинать. После этого можно вполне по-домашнему переодеть обувь, закутаться в теплое одеяло и спокойно поспать. Каким бы трудным или насыщенным не был предстоящий день, его начало должно быть спокойным и умиротворяющим'.
 
Дополнительный набор выдается на ряде внутренних направлений, в том числе - на московских рейсах,  а также на всех международных регулярных направлениях.