Новости авиакомпаний

Авиакомпания "Трансаэро" снизила свои тарифы на маршруте Москва - Алма-Ата

25.11.2008 Авиакомпания "Трансаэро"

С 25 ноября 2008 года авиакомпания «Трансаэро» снизила свои тарифы на рейсах, связывающих Москву и Алма-Ату. Снижение коснулось всех тарифов - в бизнес-классе, в премиальном экономическом классе и в туристическом экономическом классе.

Особое внимание уделялось наиболее доступным для населения низким тарифам. Теперь минимальная стоимость билета «Трансаэро», включая все таксы и сборы, при полете в оба конца по маршруту Алма-Ата – Москва - Алма-Ата будет равняться сумме в 334 доллара. Таким образом, авиакомпания «Трансаэро» на рынке авиаперевозок между крупнейшими городами России и Казахстана сделала своим пассажирам наиболее конкурентоспособное предложение.
 
«Трансаэро» выполняет полеты в Казахстан с 1993 года. В течение этих 15 лет «Трансаэро» постоянно развивала надежное и комфортабельное воздушное сообщение между двумя государствами. Если начинала «Трансаэро» с двух регулярных рейсов в неделю из Москвы в Алма-Ату, то сегодня между этими городами российская авиакомпания выполняет два рейса в день. Всего же «Трансаэро» осуществляет регулярные полеты в семь городов Казахстана.
 
Своим долгом авиакомпания «Трансаэро» считает всемерное содействие укреплению отношений дружбы и взаимовыгодного сотрудничества между российским и казахстанским народами. Проводя ответственную ценовую политику, «Трансаэро» уверена, что ее новые тарифы послужат дальнейшей активизации воздушных перевозок между Россией и Казахстаном.




← к списку новостей