Новости авиакомпаний

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии приостанавливает выполнение рейсов в и из Бангкока до поступления дальнейшей информации

26.11.2008 Авиакомпания Singapore Airlines

Авиакомпания Сингапурские Авиалинии приостановит выполнение всех рейсов в и из Бангкока до поступления дальнейшей информации о ситуации, связанной с безопасностью, а также недостаточным количеством обслуживающего персонала, возникшей в аэропорту Суваннапум.

 Помимо рейсов между Бангкоком и Сингапуром, также приостановлено выполнение рейсов между Бангкоком и аэропортом Токио Нарита.
 
Пассажирам, забронировавшим места на ближайшие рейсы, рекомендовано следить за изменениями в расписании на сайте авиакомпании Сингапурские Авиалинии. О возобновлении рейсов пассажиры будут оповещены дополнительно.
 
В настоящее время, принимая во внимание ситуацию в аэропорту Суваннапум, не представляется возможным дать информацию о точном времени возобновления рейсов. Мы надееемся, что ситуация в самое ближайшее время нормализуется, и пассажиры смогут продолжить путешествие или вернуться домой.
 
Авиакомпания Сингапурские Авиалинии отменит штрафы за аннулирование и перенос дат пассажирам, имеющим билеты на рейсы Сингапурских Авиалиний в Бангкок. Это касается билетов, выписанных до 26 ноября и распространяющихся на перелеты до 7 декабря 2008 года включительно.
 
Пассажирам, чьи рейсы были отменены, рекомендовано связаться со своими турагентами. Если же бронирование было осуществлено непосредственно в офисе Сингапурских Авиалиний, необходимо обратиться в любой Центр бронирования Сингапурских Авиалиний (номер телефона в Сингапуре: (65) 6223 8888).
 
Сингапурские Авиалинии приносят извинения за неудобства, связанные с отменой рейсов, однако просят своих пассажиров понять необходимость данных мер. Отмена рейсов в и из Бангкока связана с невозможностью обеспечить безопасность полетов.