Новости авиакомпаний

В любую точку Германии с ГТК "Россия" - легко

21.1.2009 ГТК "Россия"

Авиакомпания продолжает работать над созданием единого комплекса электронных сервисов, которые значительно экономят время пассажиров и упрощают задачу планирования поездки.

Услуга “Rail and Fly” для путешествия в Германию, пользующаяся несомненной популярностью среди пассажиров, теперь может быть заказана в он-лайн режиме на сайте ГТК «Россия».

Напомним, что “Rail and Fly” - комбинированная перевозка при участии Федеральных железных дорог Германии Deutsche Bahn (DB), позволяющая пассажиру ГТК «Россия» попасть в любую точку Германии, прилетев в один из шести аэропортов и продолжив путешествие по железной дороге. Ранее пассажир мог воспользоваться данной услугой, предъявив при посадке в поезд авиакупон бумажного билета, оформленный на перевозку по железной дороге.
 
Сейчас, приобретая электронный авиабилет (E-Ticket) в Берлин, Франкфурт-на-Майне, Гамбург, Ганновер, Мюнхен, Дюссельдорф по программе “Rail and Fly”, пассажир может самостоятельно получить свой проездной билет с помощью любого автомата по продаже билетов на поезда дальнего следования DB. Для этого требуется только ввести номер заказа, полученный при приобретении авиабилета.
 
Как и раньше услуга “Rail and Fly” входит в стоимость авиабилета за исключением билетов, приобретаемых по минимальным и рекламным тарифам.
 
Возможность бронирования комбинированной перевозки через Интернет даёт пассажирам массу преимуществ. Теперь не требуется ехать в представительство авиакомпании или кассу, достаточно воспользоваться удобным сервисом на сайте, что займёт минимум времени. Продуманный план поездки и простота перемещения расширяют возможности всех путешественников.
 
Получить более полную информацию о комбинированных перевозках ГТК «Россия» и железных дорог Германии, а также других услугах можно в разделе «Пассажирам» официального сайта авиакомпании «Россия».