Новости авиакомпаний

Второй ежедневный рейс Эмирейтс Москва - Дубай открывает новые горизонты роскошного отдыха

3.3.2009 Авиакомпания Emirates

Эмирейтс, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о начале новой акции совместно с отелем - курортом Atlantis The Palm.

С открытием второго ежедневного рейса Эмирейтс по маршруту Москва - Дубай 1 марта 2009 года, авиакомпания совместно с Atlantis рада предоставить российским пассажирам возможность остановиться в отеле Atlantis The Palm на специальных условиях.
 
Путешественникам, забронировавшим билет на второй ежедневный рейс Эмирейтс из Москвы в марте и останавливающимся в отеле-курорте Atlantis The Palm, бесплатно предоставляется услуга гарантированного раннего заселения (early check-in), при размещении в номерах Deluxe или Atlantis.
 
Atlantis the Palm, роскошный пятизвездочный курорт, открывшийся в сентябре на искусственном острове Палм Джумейра, на сегодняшний день является одним из самых знаменитых отелей мира. Этот отель-курорт в Дубае предлагает гостям высочайший уровень комфорта и невероятный выбор развлечений. Пассажиры второго ежедневного рейса Эмирейтс, останавливающиеся в отеле-курорте Atlantis The Palm, имеют возможность бесплатно посещать знаменитый аквапарк Aquaventure и стилизованный океанариум Lost Chambers.
 
Пассажирам, прибывающим в Дубай рейсом Эмирейтс ЕК 132 в 5:55 утра, Atlantis The Palm предоставляет гарантированную возможность заселения в номера к 7:30 утра вместо традиционного времени регистрации (14:00) бесплатно. Предложение доступно для пассажиров всех трех классов Эмирейтс, включая путешествующих через Дубай транзитом.
 
Егор Плахов, директор Эмирейтс в России и СНГ, отметил: «Открытие второго ежедневного рейса Москва - Дубай предоставляет клиентам компании возможность, не меняя своих планов в течение рабочего дня, вылететь поздно вечером из Москвы и прибыть в Дубай рано утром. Партнерство с Atlantis, предоставляющим услугу гарантированного раннего заселения для своих гостей, путешествующих с Эмирейтс, открывает возможность насладиться курортом фактически дополнительный день бесплатно».
 
Второй ежедневный рейс Эмирейтс также предоставляет путешественникам возможность вылета из Дубая в Москву вечером в 17.40 с прибытием в аэропорт Домодедово в 22.05 а для транзитных пассажиров компании предоставляет множество удобных стыковок в Дубае по более 100 направлениям по всему миру.